Top.Mail.Ru
Ответы

Доброе утро! :) Девочки, кому-нибудь Тержинан прописывали от молочницы при беременности? Помог ли? Чем вообще спасались?

18 недель беременности. Прописали Тержинан, 10 дней на ночь. В середине приема начала замечать что вроде помогает. А сейчас почти доделала и не пойму есть ли эффект. На прокладке все равно бывают, извиняюсь, выделения. Или это так свечка выходит? Как вообще он? Вам помог? Чем спасались вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Сейчас курс прохожу тержинаном от молочницы (срок 38нед))))))))) помогает! А выделения, свечка на следующий день вытекает это нормально., так должно и быть.

Оракул
12лет

Мне помогли только роды)) ) После них все прошло. А так всю беременность была. Пролечишься - проходит. через неделю опять тоже самое. В конце мне мироместин прописывали - им подмывалась.

Знаток
9лет

я ничего не принимала во время беременности, что только не находили, дороже ребенка здоровье!!! И все хорошо, ребеночек родился вообще замечательным, тоже была молочница, то пропадала, бабушка у меня гинеколог - онколог, она сказала, что вообще не надо ничего принимать!

12лет

мне пимафуцин прописывали и туалет влагалища содовым раствором

Мыслитель
12лет

его мне где-то в 25 недель выписали, после применения все мазки были чистые.
я использовала тержинан в таблетках (вагинальных) они не текут как свечи.