ТДВшники (цы) - вы за руки держитесь ? .как это мило :-))))))))
- Вы все время держитесь за руки, это так мило!
- Да я его за руку держу, чтобы он меня за жопу не щипал!
Хирург забыл в теле пациентки презерватив.
Для девушки детство заканчивается тогда, когда её зовут не кушать, а готовить.
В доме отдыха один невзрачный мужичок долго приставал к роскошной даме на предмет интимной связи. Она только над ним насмехалась, мол, с твоими талантами.. . Тогда мужичок поспорил с ней, что сумеет ее тр%%нуть двадцать раз подряд. Единственное условие, что все должно происходить в полной темноте и после каждого раза он должен сходить вымыться. Ставкой был автомобиль, и женщина согласилась. Наступила ночь, и мужчина принялся за дело.. . Один раз, второй, третий.. . после семнадцатого раза женщина не выдержала и взмолилась:
- Все! Я проиграла! Не могу больше, зажигай свет!
Зажегся свет, и она увидела перед собой совершенно незнакомого здоровенного мужика.
- Ты кто такой! ? -закричала она. - Что ты здесь делаешь? А где тот, маленький, плюгавенький?
- А, это, наверное, тот массовик-затейник? Так он у входа билеты продает.. .
Женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто - пи%арас.. .
- Ты выглядишь, как одинокая женщина.
- Что ты имеешь в виду?
- Слишком ухоженная, слишком счастливая.
— Зай, я не сдала на права.
— А что завалила? Теорию? Практику?
— Инспектора, дерево и двух бомжей. .
А это Челябинск — родина сладкой стекловаты
Мы живем в такой стране, где суши и пицца приезжают быстрее, чем скорая и милиция.
Отрезвляющая мысль: любой цирковой медведь за этот месяц ездил на велосипеде чаще и дальше, чем ездил я за последние 20 лет.
- Вот и пришла осень, дети пошли в школу, скоро наступит зима… потом конец света… потом еще этот Новый год.
- Сопровождая меня по магазинам, мой муж каждый раз твердит одну и ту же героическую фразу: «Брось меня здесь, а дальше иди одна! »
Мужики, а че вы удаляете исходящие смс? В надежде, что жена не узнает о них? Думаете они не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? Аха-ха-ха… … как все напряглись! Шутка!
Живите, мужикиииииииии…
О том, что Катя не поступила в МГУ, первым узнал отец дальнобойщик.
- Недавно отучил свою жену покупать всякие книжки в духе «Как стать счастливой и красивой за 2 недели» , просто, показав фото той, кто их пишет.
Саксофонист, когда целуется, по привычке пальцами перебирает у девушки позвонки.
Дураки не переводятся. А если переводятся, то с повышением.
Вывод предельно прост. Хотите зимовать в теплых странах? Летите за Путиным и тихо курлыкайте.
Если долго-долго водить мышкой по аватарке понравившегося человека, то он тебе позвонит. Осторожно: водить мышкой иногда приходится годами.
А я боюсь летать на самолетах.. . -А я на поездах боюсь.
- На поездах-то чего?
- Ну прикинь, летящий поезд.. . это ж обосраться можно!
- Ты выглядишь, как одинокая женщина.
- Что ты имеешь в виду?
- Слишком ухоженная, слишком счастливая.
Тааак, я задумалась и, кажется, передумала замуж идти.
А за руку я только с дочкой хожу ))))
и не только за руки...)))