Top.Mail.Ru
Ответы

Изменения внешние влекут за собой изменения внутренние, как часто Вы меняетесь кардинально внешне и меняетесь ли вообще?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Да, произошло такое. Только не могу понять изменилась я с возрастом внутренне или внешние изменения повлияли, а может совпало. Это произошло после 33-35 лет, я стала совсем другая, хотя кардинально внешне не менялась, просто изменила стиль одежды больше на классику.

Стала увереннее, стервознее, в то же время спокойнее, стала себя больше любить.... Ну как то так.

Оракул
12лет

да, да, я согласна. как-то услышала, ( ну может вообще хренью покажется)) , что если вернуть ту внешность, которая когда-то была, то сразу люди из того времени появятся и вообще часто сходные ситуации будут происходить. поскольку мои 20 лет были очень счастливыми-взяла да и вернула себе причёску каре, стильв одежде немного поменяла с поправкой на время, конечно. и тут же стали находится однокурсницы, работу предлагать стали, хорошо сбросила вес и продолжаю сбрасывать. в общем, дело пошло.)

Оракул
12лет

Я могу всё)))
Вот например, когда человек худеет, то становится красивее и сразу добрее) ) Потому что более уверенный в себе) ) в своей красоте )
А когда человек расплывается, то сразу чувствует себя ущербным, не уверенным в своей внешности и следовательно злым
Это миф, что все полные люди добрые
Чаще всё совсем наоборот....)))))

Мудрец
12лет

Было такое) ) Недаром говорят, когда женщина меняет прическу, значит у неЙ)), грядут какие-то.. . личные перемены)) У меня правда наоборот было! Зато у меня дома сейчас пахнет "шарлоткой"-меняюсь :) Привет!!!

Оракул
12лет

У меня наоборот. Когда я злая как собака, я еще и страшная как черт: -)))