Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли заблокировать чужой номер, отправив оператору (в моём случае это МТС) смс с данной просьбой?

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

Позвони в МТС!!!!

Мастер
13лет

а без звонков?

Знаток
13лет

конечно можно. А еще по email можно заказать второй экземпляр чужого паспорта, а по факсу - копию миллиона долларов :)

Мастер
13лет

Мне не до шуток сейчас, извините, мне нужно точно знать.

Мудрец
13лет

Можете если вам известны фио владельца и номер серия паспорта- звоните оператору. Это 100%. Я блокировал так номера родителей. Все разговоры с оператором записываются, объяснять не нужно зачем это вам, если фио мужское то говорите что это ваш номер (отца, сына) , если женское то говорите что номер жены (матери, дочери)
Я из вопроса понял что именно заблокировать, а не добавить в черный список.

Ученик

Мне надо заблокировать номер 901 594 18 68

Ученик

Как можно через оператора заблокировать другой номер телефона

Мыслитель
13лет

Кто это заблокирует чужой номер, если только в чёрный список добавят, звони оператору

Знаток
13лет

Когда звонишь в службу поддержки МТС бесплатный номер 0500 что бы заблокировать номер оператор спрашивает фамилию, серию, номер паспорта, когда и кем выдан. Если у вас есть эта информация номер вам заблокируют.

Источник: Юрий
Мастер
13лет

как раз таки не знаю ничего такого, просто есть один номер, каторый очень нужно заблокировать.

Мастер
13лет

а нельзя просто оператору набрать и назвать номер что бы тот не смог мне звонить?

Ученик
13лет

Если тебе надоел человек, который тебе звонит, просто добавь его в черный список и все

Видео по теме