Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать давали ли отсрочку.

Антон Разуваев Профи (574), закрыт 12 лет назад
Отчислился из универа в 18. Год просидел дома, военкомат не трогал. Перепоступил, узнал что повторную отсрочку не дадут. НО. 1- Они тогда, год назад, потеряли заключение медкомиссии (которую я на самом деле просто не прошел до конца, меня отпустил главврач, забрав документы себе и видимо потеряв их. ) 2- мне как то обмолвился один из работников военкома, что отсрочку мне так и не дали, в силу каких то причин. Но и в армию не забрали. И когда отчислился не забрали тоже. Как все таки узнать в чем дело? В военком обращаться смысла нет, они 100% скажут мол да отсрочка была, иди в армию, сынок.
Дополнен 12 лет назад
Если бы знал не спрашивал бы.. . И вопрос стоит не "дадут или не дадут" а давали или не давали..
Лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (564358) 12 лет назад
Это можно узнать только одним способом, - письменно запросить в военкомате копию решения призывной комиссии. Если какое-то решение было принято, то эту копию вам дадут. А если нет, то сами понимаете вам так и ответят, что никаких решений не принималось.
Источник: 27 лет выслуги, в т. ч. 6 лет военкомат.
Остальные ответы
Татьяна Кондратьева Просветленный (34163) 12 лет назад
интересно, а где тебе ещё смогут ответить на твой вопрос как не в военкомате? Давать отсрочку или нет решают только там!
Tenan Misxa Мыслитель (9205) 12 лет назад
Если ты бумажку из Универа относил в военкомат о том что ты учишься то давали, но вот военкомат узнаёт когда тебя отчисляют и призывают раз тебя не призвали значит ты им не нужен или они просто забыли, хотя с таким недобором в войска врятли, может у тебя что нить по здоровью нашли или ты на учёте в диспанцере каком нить состоишь, в любом случае сиди тихо пока повестки не будет. Ну если хочешь послужить то можешь сам пойти в военкомат.
Похожие вопросы