Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесплатные сим карты! Как Заработать на тех, кто пытается заработать на вас!

DecADencE DecADencE Знаток (323), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Здравствуйте! Хочу поделиться как быстро заработать деньги!
Недавно на вокзале ко мне подошли 2 девушки лет по 15-17. Предложили совершенно бесплатно получить 5 сим карт, на которых уже есть по 75 руб. (2 Билайн и 3 Мегафон) . Ну думаю разводят, полюбому есть абонентская плата и кучу подключенных услуг. На что они уверили меня что никоких абонентских плат нет. Я охотно согласился. Протянул им паспорт и через 5 минут симки были у меня.
По приезду домой стал разбираться с сим картами. С помощью личного кабинета зашел на них через сайт. И о боже, куча подключенных платных услуг. Благо в личном кабинете есть кнопочки отключения услуг и возиться с набором коротких номеров для отключения услуг не пришлось.
И тут самое интересное. Меня осенило! А что если на каждый номер зарегестрировать Киви кошелек и со счета сим карты перекинуть все денюшки (комиссия 5%), а уже с этого киви щета перекинуть на мой личный (рабочий) киви счет (уже совершенно без комиссии) . И как не странно я сумел совершить эту оферту.
В итоге у меня получилось 350 руб. совершенно неоткуда))) )
Так что не проходите мимо бесплатных сим карт, и зарабатывайте на тех, кто пытается заработать на вас!!! !
П. С. А эти 350 рублей ушли на покупку Держалки телефона в автомобиль, блако на алиэкспресс можно оплачивать товар с помощью киви кошелька совершенно без комиссии.
Удачи!
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы