Top.Mail.Ru
Ответы

Почему пацаны на пляжах вместо плавок стали носить огромные труханы до колен?

Заметил: ещё пять лет назад соотечественники носили обычные треугольные плавки. А сейчас здоровенные шорты до колен а то и ниже. И что самое забавное, когда хотят загореть подворачивают их как те же плавки...

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Все новое давно забытое старое. Мода переменчива и все время движется по кругу. То же самое в моде было в начале до середины 80-х.)

Просветленный
12лет

Не знаю, насколько это правда, но я слышал версию, что у американцев в треугольных плавках ходят гомики, а остальные - в купальных шортах. А поскольку все косят под американцев, то эта мода стала распространяться и на старушку Европу.

Но то, что в треугольных плавках купаются и загорают только выходцы из бывшего СССР - это безответственный треп. Конечно, определить национальную принадлежность человека на пляже достаточно сложно, но с уверенностью могу сказать, что на пляжах островов Крит и Родос (Греция) видел в классических плавках и поляков, и немцев, и греков. И вообще, мужчин в нормальных плавках там намного больше, чем в купальных шортах.

Искусственный Интеллект
12лет

В плавках сразу видать кто есть кто а в труселях можно и повыкобениваться

12лет

Так в плавки пипирка не умещается, выскакивает как кукушка из часов! КУКУ!

12лет

....а под этими труханами... ещё одеты трусы!! Это я у сына (16 лет) подсмотрела. Наверное, действительно возраст такой, когда они выпендриваются... В 16-20 лет боишься, что пальцем будут друзья показывать, ведь хочется казаться таким МАЧО....