Даа я вижу в математике вы не сильны ) вот что Вы знаете о числе 69 ? )))
Это единственная цифра, воплощая которую, начисто забываешь о математике!))
Учился в школе я конечно
Лет 35 назад
Гранит науки грыз прилежно
Все десять лет подряд.
И математику учил
Там циферки и числа
А правила зубрил, зубрил
И вот с того что вышло:
Считать умею я до ста
И числа твёрдо знаю
Но эти числа не спроста
Серьёзно уважаю.
Вот есть девятка и есть шесть
Они похожи очень
Отличье маленькое есть
Замечу между прочим.
Шестерку я переверну -
Девятка - точно знаю
Девятку за ноги возьму
В шестёрку превращаю.
Такая вот игра с числом
Его кручу-верчу
Число всё то же, нипочем
Числу всё по (пи-пи) :)))

и так, и так
Число 69 символ духовного совершенства человека самого в себе. Посмотрим каким образом это совершенство происходит, 6+9=15, или 3х5. Три волны протекающие через тело формируют тонкие тела чувств. % огней питают тело человеческое и истекают из человека через 5 конечностей. Постоянно происходит сжатие и расширение, что говорит о жизненных процессах.
Если приглядеться мы увидим в числе 69 символ яйца. Да человек имеющий число 69, словно в коконе плохо воспринимает действительность и он неприспособлен к жизни вне кокона. Жизнь в коконе интересней и разнообразнее, но в коконе он повторно переживает то что уже единожды пережил. За счет таких вторичных переживаний и прочувствований, он постепенно строит новое тело с новой программой и словно икринка устремляется в водоём, где может реализовать свои возможности.
Число 69=60х9=540, число где внешняя волна чувств и восприятий кристализуется внутри пространства в теле сознания. Число символизирует прохождение внутренних процессов, которые есть психика. Внешние процессы при этом отражают не отработанную Карму. Поэтому процесс жизни приобретает такую значимость для утончения процессов и продолжения эволюции духа и тела человека.
В числе 69, заложена тайна, которую каждый человек открывает по своему. Процесс открытия очень значим, постоянно преобразуя получаемую информацию он формирует тело сознания новой особи. Так в последующем у одного вылупляется красивая птица, у другого хищный ястреб, питающийся себе подобными.
Но хуже, когда вылупляются из яиц гады ползучие полные яда. Поэтому в жизни надо следить за своим развитием сознания и отрываться от Земли. Если наше материальное мышление есть ложь, и вся информация ложится на двухмерную поверхность, как кадры киноплёнки на ленту событий. Если к этому добавить негатив который мы проявляем при жизни, вот гад и вырастает. Устремление к небесам позволяет человеку отрастить крылья и освоить трёхмерное сознание.
Правда и здесь есть разные типы птиц которые чуть летают, или домашние курицы и утки, или Орлы которые осваивают воздушные потоки и свободу духа. Так что число 69 означает что всё в ваших руках и вы достигли ответственного момента, когда наступила пора осознания смысла бытия и ваша Карма нуждается в очищении. Вы сами способны очистить свою Карму, не позволяйте магам и колдунам вмешиваться в этот процесс. Так как за это приходится расплачиваться жизнью своих детей, и болезнями родственников.
ето ещё не повод смеятся с года рождения