Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины!Вы не задумывались почему вам женщины изменяют?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Женская измена - всегда благо для мужчины. Во первых, избавляет на раз от иллюзий по поводу ее отношения к тебе. Во вторых, факт измены требует решительных и недвусмысленных действий. В третьих ожидания, что "все как-то наладится" уступают место "надо что-то делать! ".
Причина измены у женщин только одна: ты не устраиваешь меня как мужчина ( в широком смысле, не только постель) и я ищу других партнеров. Найду достойного - уйду от тебя.
Задумывайся, не задумывайся - женщина если уже приняла такое решение, то выполнит обязательно.

Гуру
18лет

А нельзя ли просто вместе обговаривать такие ситуации? просто вместе.. тихо... на кухне?

Искусственный Интеллект
18лет

если изменяла дальше не важна....

Мыслитель
18лет

Задумывались, поэтому мне не изменяют. Зачем так сразу все и с плеча? У всех разные ситуевины. Женщины конечно меньше изменяют просто так, биологически, тк статистика говорит. А изменяют, потому, что не хватает ласки, внимания, секса, да вообще поговорить не о чем, может от того, что муж эгоист страшный и спит только с машиной и компом и женой недоволен, может от отсутствия секса, да мало ли от чего. Желаю всем поменьше с таким сталкиваться, будьте добрее.

Искусственный Интеллект
18лет

они не могут задумываться у них одна извилина и ниже пояса пока до головы дойдет импульс уже все забудут