Что делать, если родители твоего жениха против тебя?
Нет дыма без огня. Присмотрись к себе. Судя по нынешней молодежи я тоже достойных не вижу.
Ну ты же женщина! А значит умная, хитрая, изворотливая. Узнай об их интересах, увлечениях. Отец любит футбол? Олтично, посмотри информацию по футболу, выучи несколько фамилий игроков, говори с ним о футболе. Терпеть не любит нашего президента? Ругай президента и хвали того политического деятеля, который ему импонирует. Его мама прекрасно готовит? Восхищайся ее кулинарными способностями и записывай рецептики в специальную тетрадочку или блокнот (не забудь в следующую встречу сказать, что готовила блюдо по ее рецепту и твои друзья или родственники были в восторге, хотя ты лично считаешь, что до ее уровня тебе еще очень далеко) . Любит вязать? Научись, свяжи какой-нибудь платок, или кофточку (на что терпения хватит) и подари ей. В общем всячески показывай, что для тебя она пример для подражания и ты очень очень хочешь быть похожей на нее. Побольше комплиментов и не одевай на встречу с ними ту одежду, которая им кажется вульгарной, поменьше косметики и улыбайся!
Проверено на себе моя свекровь теперь моя лучшая подруга, хотя изночально тоже была против меня. И запомни, здесь главное завоевать доверие матери вашего парня, а отец последует за ней обязательно. Ведь в семье, хоть мужчина и голова, но ведь женщина - шея: куда хочу, туда верчу.
Если парень самостоятельный он должен сам решить эту проблемму. Родственники его, ему и карты в руки. А если пытается переложить решение на тебя, то думай оно тебе надо....
ни в коем случае нельзя пробывать от них избавляться или ссориться, нужно смириться, и делать все так как будто это твои собственные родители, пройдет время, и они перестанут видеть в тебе вампира сосущего из его сыночка кровь и деньги. (поступай с ними так как бы поступала со своими, просто представь что вы с ними немного в ссоре) а если бы он был в плохих отношениях с твоими родителями, что бы он тебе посоветовал? наверное так же как и я.
жить просто вместе с ним и не думать о его родителях. наслаждаться друг другом. общение может ограничиться только приветствием.
она жила с молодым человеком очень долго, потом поженились, но его родители не совсем хоро к ней относятся до сих пор. а ей все равно, у нее есть муж и потрясающая дочка, а до остальных дела нет