Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сатана - князь мира сего

Танчур Мастер (2196), закрыт 14 лет назад
Этого не отрицают даже сами представители религии. Возникает вопрос: ежели Бог так любит своих детей (всех людей) , то почему отдал власть над нами Сатане? И как Вам его правление? Вот, Вы, как любящие родители способны своих детей отдать во власть Сатаны? Как можно покланятся и доверять такому Богу?!
Дополнен 14 лет назад
Оля Киян, вопрос не в том, веришь или нет. Существует действительность как факт. Вы можете думать, что находитесь во власти Бога, но это не значит что Сатана не рулит Вашей жизнью.
Gothik Monster, Бог не младший брат-близнец Сатаны, он его начальник! Так что всё, что творит Сатана, он делает по приказу сверху. А потом все удивляются - почему жизнь такая!
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3834) 14 лет назад
Сатана ---это то, что мы не можем понять или принять в Боге, а вообще поменьше слушайте бредни "правильно верующих" у них с логикой подобных утверждений большие проблемы..
Остальные ответы
Яспис Искусственный Интеллект (181877) 14 лет назад
Вы заслуживаете такого правителя.
ЕвгеНика Мастер (1445) 14 лет назад
Но мы не просто дети Бога, а взрослые дети. И раз люди бросили вызов БОГУ, что обойдутся без него, то ОН и предоставил им право доказать ЭТО. А САТАНА бросил вызов БОГУ, что отведет от него всех людей и БОГ так же дал ему возможность это доказать. А разве наша судебная система не так устроена????
Анатолий Хапилин Просветленный (22549) 14 лет назад
Все про Люцифера (Сатана) , закончишего свое существование в ноябре прошлого года - в источнике.
Источник: www.teoforum.narod.ru
Valentina Prokofjeva Гуру (4773) 14 лет назад
Ну, во-первых не все люди дети Божии, а все Его творения. Чтобы таковым стать, надо покаятся перед Создателем и принять Сына Его - Иисуса Христа как своего спасителя, поверить, что Христос пострадал за наши грехи и пришёл примерить нас с Богом.
Во -вторых : Бог не отдавал эту власть сатане, её отдал Адам, предав Бога своим не послушанием (вместе с Евой) .
В третьих: Иисус отнял эту власть пострадав на кресте и воскреснув.
Так что сатане не долго осталось вводить людей в заблуждене, он сдесь, на земле, в ярости доигрывает свою роль .
Его песенка спета и конец его предрешон.
Валентин Д Мастер (1127) 14 лет назад
это проверка души на прочность, выдержет ли человек испытания данные ему.... ведь даются они ему всегда по его силам, не больше не меньше. никто не отдает в руки никого никому
Gothic Monster Мастер (1829) 14 лет назад
Гы-гы... Вам страшно стало, да??? Бог, Сатана... Вы сами выбрали этого тирана!

А вы мне поверите, что боженька младший брат-близнец Люцифера?
Оля Киян Ученик (225) 14 лет назад
девочка моя если ты и в правдву считаешь ДЬЯВОЛА повелителем своего мира, то это твой личный выбор. Люди склонны верить в то что им близко.
в ожидании рассвета Мыслитель (5282) 14 лет назад
Ложь,пиздеж и провокация....Сатаны нет...Был один-Гитлер,щас только его последователи_скины остались...И воообще давно пора понять ,какая у тебя душа в того ты и веришь...
Рустам Караев Ученик (171) 14 лет назад
Eto vsyo illyuziya(maya). On nikogda ne budet pravit mirom(Satana)
misanthrope Профи (512) 14 лет назад
Не путайте величественный образ Сатаны с еврейскими сказочками и порождением больной фантазии христианских проповедников ;)
Мифодий мифодий Искусственный Интеллект (171687) 14 лет назад
Да в Писании всё изложено очень понятно, не увидев плохого вы не поймёте где хорошее... Придёт антихрист и будет искушать , творить чудеса и тп. Сможете ли вы его распознать...?Но в любом случае верите ли вы или нет и тп. -------вам и каждому поидёться отвечать за всё перед Создателем...
Пользователь удален Мастер (2230) 14 лет назад
Бог дал каждому АБСОЛЮТНУЮ свободу, по образу и подобию своему.Хочешь ступай
к князю мира,хочешь - к Богу.Кто Вам "сподручнее"? К тому и придёте. Бог не отдал
власть Сатане.Это,извините, люди сами отдают её ему.Вспомним В.Ульянова.Он сказал - религия Опиум для народа.И стал стрелять священников в кого ни попадя.Кому он отдал власть над собою,как Вы думаете?Каковы последствия?В БЕСПАМЯТСТВЕ был.На коляске аозили. мозг его был буквально расплавлен (подтвержено документами).Попал в лапы к тому самому о ком идёт речь в Вашем вопросе.Заметим,Бог не наказывает людей.Он попросту их не принимает под Свою защиту и попускает их. А Сатана тут как тут. А посему "жизнь такой" не Бог делает,а МЫ САМИ себе создаём её "такую". Вспомните,для примера, соратника В.Ульянова - великого Сталина.Так ведь тоже расстреливал священнослужителей - сотни тысяч расстрелянных.А как кончил? В безпамятстве, на полу.А как государство,которое они создавали, кончило? ЭТО было на Вашей памяти - в бесславии! Так что надо бы поаккуратнее с Богом,а лучше с любовью. а то не ровен час...не дай Бог.В Библии как сказано,кто хулит Бога то грех ложится до четвёртого, а то и до седьмого колена.Можно задать вопрос - а дети здесь причём?Так ведь грех это грязь.Они запачканы этой грязью.Нужно ли эту грязь разносить.Ответ очевиден.так что возлюбите Бога.И всё у Вас будет хорошо.
Всего вам доброго.Здоровья,счастья и удачи.
Сергей Мастер (1961) 14 лет назад
В лице Адама люди отвергли Бога,и поверили змею князю века этого,т,евыбрали кому будут служить.Вот и пожинаем плод нашего выбора.
Источник: Библия
Похожие вопросы