Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Хочу взять больничный.с диагнозом"обострение гастрита",на недельку...

желудок болит ужасно....но проходить эту самую гадост ьне очень-то хочетс,тем более и так известно,что там, икакеи таблетки пить..так вот...к кому лучше подойти с,к самому эндоскописту или терапевту?понимаю,что не бесплатно...)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

подойди к терапевту во первых он тебе таблетки выпишит,чтобы обострение снять и больничный даст.безовсякой гастроскопии.

Мастер
18лет

мне больше по душе отвеи Анны Матвеевой. Можешь сделать проще-вызови домой врача-типа температура, лежи с умерающим видом, а для врача градусник приготовь заранее (в стакан с горячей водой его заранее опусти-только не разбей). И бесплатно дней 5 у тебя есть, пока врач устанавливает причину температуры!!

Источник: опыт
Мастер
18лет

У меня была подобная ерунда, я сначала сходила к терапевту, он меня направил на анализы, узи и гастроскопию и только там могут дать больничный (

Высший разум
18лет

Эндоскопист больничный не дает. Только участковый врач.Приходишь в поликлинику, отлавливаешь в коридоре медсестру, спрашиваешь ее, к кому она порекомендует обратиться по этому поводу. Она с радостью тебя отведет,т.к. с ней доктор обязательно поделится за доставку клиента. Такса сейчас в Питере - 100-150 рублей в день.
Кстати, диагноз на больничном не ставится.

Источник: Практика семейного врача