Top.Mail.Ru
Ответы

Мой муж с такой легкостью говорит, что легко найдет другую, действительно ли легко найти, такую, чтобы во всем устраивала?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

найти другую действительно не сложно, но такую,чтобы во всем устраивала врят ли... это практически не возможно, к тому же чем старше человек становиться тем сложнее найти человека с которым бы можно было бы жить вот так просто и запросто....а мужу скажите что он свободен и пусть напрвляется в поиск, НО обратно он уже ни когда не сможет вернуться... и даю 99%, что он больше не будет заикаться об этом

Мастер
18лет

А тебе легко найти? Думаю, что найти человека, который будет тебя устраивать во всем совсем не легко... Так же и ему. Только если он так тебе говорит, значит, мне кажется, не любит. У меня была такая история... Ведь когда любишь, делаешь человека счастливым... Скажи ему, что ты тоже ничего)) что мужчины не только смотрят на тебя, но и открыто об этом говорят... Не позволяй ему так обижать себя!! Ведь, насколько мы сами себя ценим, настолько нас ценят и окружающие! Помни об этом. Удачи!

18лет

Пытается возвысить себя путем принижения тебя.. Комплекс неполноценности... Очень опасное состояние. Возможно, когда-нибудь и сделает такую попытку, но она потерпит неудачу. Такие люди никогда не бывают удовлетворены тем, что есть.. Чего-то ищут и не находят.. Вся жизнь уходит на бесплодные попытки себя реализовать.. Но комплексы не позволяют ощущать себя так, как хотелось бы.. Самое противное, что чем лучше партнеру, тем хуже им. Болезненно хуже..
Сочувствую.

Источник: Опыт жизни с подобным человеком.
18лет

Бросать таких надо! Вот брось и с легкостью найди нвого)))

Мудрец
18лет

Он точно не найдет со своими прблемами: низкая самооценка.
Ну, может мазохистку. Да и то не на долго.