Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какую рыбу можно давать ребенку в 10-11 месяцев? Всю уже? В смвсле любую???

Верчиk Просветленный (32500), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Незабудка Мудрец (14745) 12 лет назад
Я после года начала рыбу давать. Даю любую морскую рыбу, филе которой найду в магазине. Больше всего филе минтая любит.
Остальные ответы
Умничка Профи (560) 12 лет назад
Лучше не эксперементировать и начать с баночек детского питания
Баринова Искусственный Интеллект (132146) 12 лет назад
Любую, но естественно не селёдку, отварную или жареную и без косточек естественно
Наталька Гуру (3871) 12 лет назад
вообще еще рано рыбу!!!! после того как заговорит!!!
Ольга Голубенко Мудрец (13100) 12 лет назад
Лучше нежирную типа хека или пеленгаса. Конечно не красную. Вообще с рыбой будьте острожны, начинайте с очень маленького кусочка. Рыба хоть и полезна и достаточно легка для усваивания, но может ваызвать аллергию у ребенка. Хотя моя дочка рыбные супы месяцев с 9 кушает с удовольствием.
Даша Джанабаева Профи (571) 12 лет назад
Боже упоси всю, там нужно выбирать индивидуально, моя тетя своей дочке в 3 года печень трески дала на кончике чайной ложки попробовать, так 3 недели в инфекционке пролежали, а знакомая дала в 2 года сыну филе палингасиуса - тоже самое, так что не торопитесь, это конечно все индивидуально, но лучше поделюсь опытом)
Мама Леруси Просветленный (40377) 12 лет назад
я давала всю)
она у меня караси любит)
Ласточка Мудрец (19004) 12 лет назад
Я стараюсь морскую. Но особо не вижу причин не давать всякую. Какую-то экзотическую с осторожностью, конечно...
Похожие вопросы