Ольга Голубенко
Мудрец
(13100)
12 лет назад
Лучше нежирную типа хека или пеленгаса. Конечно не красную. Вообще с рыбой будьте острожны, начинайте с очень маленького кусочка. Рыба хоть и полезна и достаточно легка для усваивания, но может ваызвать аллергию у ребенка. Хотя моя дочка рыбные супы месяцев с 9 кушает с удовольствием.
Даша Джанабаева
Профи
(571)
12 лет назад
Боже упоси всю, там нужно выбирать индивидуально, моя тетя своей дочке в 3 года печень трески дала на кончике чайной ложки попробовать, так 3 недели в инфекционке пролежали, а знакомая дала в 2 года сыну филе палингасиуса - тоже самое, так что не торопитесь, это конечно все индивидуально, но лучше поделюсь опытом)