Александр Архангельский
Просветленный
(25764)
12 лет назад
Наберите в гугле "подписаться на все рассылки sms" - ссылок море. Подписывайтесь на все подряд )
Так же дайте объявления в интернете на всё подряд подешевке на форумах по тематике товара.
Прикольный оригинальный способ достать человека ))) Респект!
НЕ ватанГуру (4442)
12 лет назад
как я подпишу на рассылки чужого абонента? номер то не мой, нужно подтверждение абонента (а это он вряд ли сделает)
*DEVILA*
Мастер
(1723)
12 лет назад
Как-то попадала на платный сервис, вводишь номер врага и ему идет 100 звонков и 100 смс с разных номеров в любое время дня и ночи. Если выключит телефон, то после включения издевательства продолжатся. Цена вопроса около 70 рублей.
Ирина ИвановаУченик (140)
2 года назад
Я обращалась к нему, сотни сообщений и звонков за день V123L123 собака яндекс ру. всего за 199р
Александр Валуев
Гуру
(3258)
12 лет назад
Не знаю таких способов в интернете, возможно они есть и 100% платные.
Но, не бывает ничего не возможного в нашем мире, есть один старый добрый способ как сотворить такое чудо. Необходимо найти мобильный телефон (в основном это старые модели мобильных) в котором есть настройки интернета где ты можешь ввести их в ручную, а именно интересует графа номер провайдера, или не помню как называется, в общем номер телефона на который должен дозваниваться Ваш телефон что бы выйти в интернет. Далее покупаете левую симку ...вбиваете в настройки номер мобильного телефона "вашего обидчика", выставляете повтор выйти в интернет в случае не удачи, через 3 секунды, и повторов 100000 раз, и пытаетесь войти в интернет, то есть один раз нажимаете и телефон можно положить на полочку, он сам все сделает =))) Итог: вашему обидчику раздается телефонный звонок с номера на который он перезвонить не может, он берет трубку а там тишина. Далее он кладет трубку, и через секунд 15 ему опять звонок ...и опять ...
НЕ ватанГуру (4442)
12 лет назад
непонятно что за чудо телефон, который способен так дозваниваться, вероятно за дозвон будут списываться деньги
Александр ВалуевГуру (3258)
12 лет назад
Не не будет ничего списываться, это старый проверенный способ 100%, модель телефона с такими настройками уточню, отпишу.
Olga Bergmann
Ученик
(103)
4 года назад
плюс один (номер американский) далее 8317089141 есть в востапе-мужик ищет украинскую девственницу, чтобы прилететь в Киев развлекаться в отпуске. очень любит виртуальный секс и извращения, шлите ему "красивые" промежности, он это обожает.