Что делать когда друзья стали против тебя из за одной лучшей подруги??
мы с моей лучшей подругой дружили 7 лет, бывало ссорились, даже переставали общатся но мирились. На 9 класс нас разделили на а и б, первый раз нас вот так вот низа что . Потом наступил момент когда у нас появилась новая компания, а она себя стала вести как пох*истка, мало уделять мне внимания, перестала, говорит"мы в разных классах" но это же не повод не общатся! я сней решила поговорить.. она естественно отрицала что ее поведение изменилось. Ну и ладно, поехали гулять, втроем, я моя лучшая подруга и наша общая с которой моя подруга была почти с пеленок згакома (плюс она жила на этаж выше ее) поехали своей старой троицей, не было никакой шамс (это плохая девочка которая ненавидела меня за то что я лучшая подруга кристины, появилась он в 8 классе) . Мы втроем хорошо проводили время. вечером надо было расходится, мы сели на автобус, я, мелкая (это общая подруга) , кристина и ее парень. ехали и ее парень практически всю дорогу вертел языком типа "соблазнял" нас с мелкой, я угарала от этого потому что смешно получалось, кристина тоже смеялась. а когда мы приехали и пошли в сторону ее подъезда, она вела себя так как будто меня нету. я зашла за ней следом к ней домой, выяснить в чем дело а она наорала. я пыталась извинится а она говорила " в шк поговорим" ну я пыталась с ней поговорить в школе а она ни в какую просто вырывалась. у меня всего три подруги было с которыми я общалась это даша (мелкая) , шамс и кристина. так вышло что когда кристина обижается, на меня обижаются и другие две. я пыталась с ней неделю помирится а она колебалась. потом естественно шамс и даша начали потихоньку мне писать гадости. Как то вечером я заехала отдать кристине ее легинсы и решила вместе со сгущенкой которую она обожает, помирится опять. Она не очень тепло отриагировала, сказала мне"мне кажется нету смысла общатся, все против тебя и против что бы я с тобой общалась, я буду с тобой дружить но уже не как прежде. " мне буквально каплю стало легче хотябы от того что она немного будет сомной общатся. но я не верила что ктото кроме шамс против. все насрать общаемся мы или нет, я каждого знаю очень хорошо. а когда все были против шамс, и она тоже с крстиной поссорилась, то они помирились и мне кажется что если бы она сама хотела то они не имели бы права запрещать ей чтото. во всяком случае я теперь без лучшей подруги и вообще без подруг. меня зовут погулять мальчики, ну естественно один мальчик просто зовет погулять а на потом другой. но мне не хватает. хоть я и поняла что они стервы. Причем все остальные со мной хорошо обращаются. мне очень нехочется ходить в шк так как мне теперь не с кем там общатся, а в школу на районе не хочется переводится потому что всего один год остался а новеньких не всегда любят тем более чтоо я немножко со странностями и меня ненавидеть все будут. Я не знаю как найти замену подругам, ведь я не умею знакомится, никогда не умела... и общатся плохо умею, только с кристиной я общалась на открытую.. мне конец.. одиночество.
Дополненя знаю что много написала-.- зато стало легче
милая девочка! только не виновать себя. из твоего рассказа видно, что тебе больше зависит дружить с Кристиной, чем ей с тобой. разве это подруги? закончите школу, разбежитесь по разным учебкам и ты увидишь что эта Кристина даже не позвонит тебе. ты говоришь что ты со странностями..) ) если ты это осознаёшь, то ты самая что ни есть нормальная девочка). обрати внимание на других однокласниц, может есть какая то хорошая девочка, которая хотела бы с тобой дружить? а то что за подруга, которая охладевает к тебе, лишь потому что вы в разных классах? может она никогда и подругой то не была? оставь её с теми, с которыми ей дружится. ты найдёшь себе новую подружку, уверенна. и всё у тебя будет хорошо, я чувствую что ты славный и искренний человек.
Хз
Да отвали от них.
еслибы мелким почерком всё было то даж креативненько смотрелось а так не очень.. . брось, они тебе не друзья