Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать с вареным говяжьим языком?

Судья Гуру (4916), закрыт 12 лет назад
В наличии вареный говяжий язык, НО сваренный БЕЗ соли и БЕЗ специй! Как бы его "повкуснить"??
Лучший ответ
Valentin Douglas (Кельт) Просветленный (29010) 12 лет назад
Нарежь вдоль, толщиной по сантиметру. Посоли и поперчи. Поджарь отдельно грибы с луком. Если нету грибов, то можно просто лук. Положи это на нарезаный язык. Хорошо бы немного оливок сверху. Потом присыпь тертым сыром. На протвинь на фольгу. Поставь в духовку. На 200. Как сыр розплавится. . На тарелку и уплетай.

Язык штука очень вкусная. Но некоторые не понимают этого (пусть и дальше не понимают).
Остальные ответы
Абсолютная Зависимость Мыслитель (5958) 12 лет назад
Фу, не люблю я энту делу.
СудьяГуру (4916) 12 лет назад
а какого ...пишешь?
Stellas Мыслитель (7017) Да ,судя по колам, которые он здесь расставил, наверное, в детстве подавился))))Фобия у него на язык))
Андрей Айзерман Новичок (0) 12 лет назад
отдай собакам они знают что сделать
СудьяГуру (4916) 12 лет назад
Отдала бы тебе , да не знаю твоего адреса...
Андрей Айзерман Новичок (0) давай твой адрес, я заеду, зы. и фотку с сиськами запости до того, поняла?
Xenia Мудрец (13533) 12 лет назад
Мажете хреном и нормально без соли и специй
A. Artemenco Мастер (1266) 12 лет назад
Посыпай солью и ешь..
Whey Protein Мастер (1269) 12 лет назад
В салат. В оливье можно, вместо колбасы)
Елена Рихтер Мыслитель (6285) 12 лет назад
Нарезать ломтиками и подать га стол с хреном.
oleg khudyakov Мыслитель (8234) 12 лет назад
я сытый обрыгался бы - а голодным бы был наверное не думал бы язык не язык
Елена Лейзерзон Просветленный (27235) 12 лет назад
Отличный салат из языка

Язык, огурцы соленные, картофель, грибы жаренные, все кубиками режешь и смешиваешь с майонезом, сверху украшаешь желтком.

Легко и очень вкусно-нравится всем!!
Stellas Мыслитель (7017) 12 лет назад
Салат "Дамский каприз": язык, ветчина, лук, шампиньоны жареные, майонез
Андрей Павлов Знаток (270) 12 лет назад
можна сворит суп можна зделать солать нареш язык на кусочки обжар добав грибы ворёную картошку памидоры лук и со смитанай
ЗабаваПросветленный (22454) 12 лет назад
Где ж тебя так образовали, бедолага?
Любящая Мастер (1464) 12 лет назад
На мясорубку с жаренным луком перекрутить вместе, сделать тонкие блины и начинить, обжарить в сливочном маслице. Или использовать как паштет, или как начинку для вареников.
Оксана Радченко Мыслитель (8572) 12 лет назад
Язык запеченный с грибами и сыром.

Язык (отварной) нарезать пластинками вдоль, смазать майонезом, сверху уложить, нарезанный полукольцами лук (свежий или обжаренный, как Вам нравиться), затем обжаренные грибы, сверху посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке 7-10 мин, до золотистого цвета.
Похожие вопросы