Valentin Douglas (Кельт)
Просветленный
(29010)
12 лет назад
Нарежь вдоль, толщиной по сантиметру. Посоли и поперчи. Поджарь отдельно грибы с луком. Если нету грибов, то можно просто лук. Положи это на нарезаный язык. Хорошо бы немного оливок сверху. Потом присыпь тертым сыром. На протвинь на фольгу. Поставь в духовку. На 200. Как сыр розплавится. . На тарелку и уплетай.
Язык штука очень вкусная. Но некоторые не понимают этого (пусть и дальше не понимают).
Любящая
Мастер
(1464)
12 лет назад
На мясорубку с жаренным луком перекрутить вместе, сделать тонкие блины и начинить, обжарить в сливочном маслице. Или использовать как паштет, или как начинку для вареников.
Оксана Радченко
Мыслитель
(8572)
12 лет назад
Язык запеченный с грибами и сыром.
Язык (отварной) нарезать пластинками вдоль, смазать майонезом, сверху уложить, нарезанный полукольцами лук (свежий или обжаренный, как Вам нравиться), затем обжаренные грибы, сверху посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке 7-10 мин, до золотистого цвета.