Девули, боюсь поправляться, все кажется что я полненькая (хотя девушек с такими же параметрами полными не считаю)
Знаю, это проблемка в голове... .
многие одноклассницы-однокурсницы, выйдя замуж, превратились в бурёнок ( поправились).... А я знаю если позволю себе это, мужу не будет нравится ((((((( Сидеть не люблю, т. к. сразу живот скрючивается и видны складки.. фу
лишаю себя радостей жизни (вкусняшек), еду иногда заменяю витаминами ( накупила там разных) , но когда готовлю мужу, то не могу удержаться и ем вместе сним ( но без хлеба и соли), а потом мучает совесть.... я легко поправляюсь.... но и худею тоже особо без проблем... .
У кого такое было и как справились? меня это угнетает... .
я надеюсь, изложила понятно....
С анорексией и булимией знакома только по наслышке.... но боюсь не докатиться до этого со совим здоровым питанием
Вот есть небольшая статья по вашему вопросу. Все кратко, ясно, а главное не сложно. Почитайте! [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
худеть у тебя получается быстро потому, видимо, что молодая еще, а вот позже с этим может быть проблема. Так что лучше щас определиться от каких продуктов ты поправляешся.
Купить абонемент в спортзал с тренером, и похудеть можно и мышцы накачать ( в пределах разумного) , Мышцы расходуют больше энергии, следовательно можно будет есть (в пределах разумного) и не поправляться. ))
Мне тоже всё время кажется что я толстая.. А все наоборот говорят что очень худаю))