Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Девули, боюсь поправляться, все кажется что я полненькая (хотя девушек с такими же параметрами полными не считаю)

Знаю, это проблемка в голове... .
многие одноклассницы-однокурсницы, выйдя замуж, превратились в бурёнок ( поправились).... А я знаю если позволю себе это, мужу не будет нравится ((((((( Сидеть не люблю, т. к. сразу живот скрючивается и видны складки.. фу
лишаю себя радостей жизни (вкусняшек), еду иногда заменяю витаминами ( накупила там разных) , но когда готовлю мужу, то не могу удержаться и ем вместе сним ( но без хлеба и соли), а потом мучает совесть.... я легко поправляюсь.... но и худею тоже особо без проблем... .
У кого такое было и как справились? меня это угнетает... .
я надеюсь, изложила понятно....

Дополнен

С анорексией и булимией знакома только по наслышке.... но боюсь не докатиться до этого со совим здоровым питанием

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вот есть небольшая статья по вашему вопросу. Все кратко, ясно, а главное не сложно. Почитайте! [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мыслитель
12лет

худеть у тебя получается быстро потому, видимо, что молодая еще, а вот позже с этим может быть проблема. Так что лучше щас определиться от каких продуктов ты поправляешся.

Гуру
12лет

Купить абонемент в спортзал с тренером, и похудеть можно и мышцы накачать ( в пределах разумного) , Мышцы расходуют больше энергии, следовательно можно будет есть (в пределах разумного) и не поправляться. ))

Ученик
12лет

Мне тоже всё время кажется что я толстая.. А все наоборот говорят что очень худаю))