Через сколько времени после покраски можно полирнуть машину?
Вчера покрасили мне мою машину, красили красным акрилом, по новолу - LY3D.
Когда маляр положил первый слой, пошёл ложить 2-ой, прошёл правую сторону, пошёл на левую, прошёл левую, смотрим а правая потекла?
Появились давольно-таки большие подтёки, на задней правой стойке - щегрень, я вообще в панике, очень долго и педантично готовил кузов к покрасу а тут такой покрас что хочется сегодня поехать и всё это смыть растворителем или затереть всё к чёрту наждачкой ...
Косяк мой что я выбрал это маляра, это наверно раз, из-за чего могла потечь вся сторона, не правильное соотношение компонентов? , не выдержан временной интервал между слоями?
Утешал меня, чтобы я так сильно не переживал, мол через месяц замоем потёки, поринём, а весной всю машину полирну и будет типо найс) .
Ребята расстройте меня ещё больше или обрадуйте) , я хз что делать ...
Надо чтобы краска встала, а потом уже полировать можно просто перкрасить одним слоем и всё и потом уже полирнуть
Фото в студию!! !
Если подтек небольшой по толщине то сполируется, полировать можно через 1,5-2 недели после покраски
Около месяца встает акрил, потом можно полировать. Но косяки видны будут, правда только понимающим в вопросе.
через три четыре дня не получиться, акрил не встанет как минимум месяц а косяки убераються потом хоть под каким углом смотри
вообще полирнуть можно через 3 ...4 дня но это не спасет ...потеки все равно будут видны под определеным углом.... ошибки бывают у всех я в таких случаях просто перекрашиваю это быстрей и легче чем удалять потеки если их много заставь маляра перекрасить