Top.Mail.Ru
Ответы

Про гайцефф...

так как я креведкО))) ) сегодня кидала этот вапрос с др ящика (((( так вот так как тема то насущная... прошу всех отвеить кто что думает по этому поводу!!! !

Едишь ты, вот, куда-нить, все задолбало, денег нет, настроение г..., срать охота ну и тд.... А тут еще гаец какой-нить малолетний останавливает и начинает тебе мозг рушить. А у тебя мозг уже и так вы*бан, И ты ему спокойно так «Извини, сержант! » И в табло нна. Мент с копыт, а тебя попустило так… И небо уже голубее и погода вроде не говно…

Воот, но можно так не больше двух раз в год. А то их поубивают всех. То есть вместе с правами тебе специально талончик дают. ДАЛ в табло раз – продырявили талончик, два- еще продырявили. И все ждешь когда год пройдет со дня выдачи, оплачиваешь 50рэ в сберкассу и едешь в гаёвню за новым. Но я думаю, что можно будет договариваться: то есть вот въебал ты ему, он у тебя талончик просит пробить. А ты ему, ну командир, давай договоримся, че как не родной? Даешь пятихат – они взяточники все, и талон твой не замаран позорными дырками.
И вот стопудово, они сцука, сразу все вежливые станут и улыбчивые....

Дополнен

Оль ну дык патаму и видала что я креведко не с того ящика кинула(((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ой....пилять....ржунемогу...Крассавицца!!!!Блять...Ониж тада будут все как Марсеане с Феолетовыми Рожами и Гигантскими Бошками....ониж на баблото падкие....а тут халява такая))))))бугагагга

Просветленный
18лет

Гениальная МОРОЗИЛКА..)))))))

Мудрец
18лет

млять заипалась читать тут твою писанину))))))короче поняла одно..надо пистить гайцев?...

Просветленный
18лет

Аленка ПРИВЕТИЩЕ!! ! читала, но все равно мило!! ! веливые !!!это точно!!!

Мудрец
18лет

бугага)))) а можно не тока руки расспускать но и ноги тоже ))))))))) так эффектнее будет )))))