Так получилось, уволилась с работы и несколько месяцев пока нахожусь в поиске, еще у меня учеба, последний курс. Он учится, не работает. От него материально никогда не зависела (даже в таких мелочах, как кинуть денег на телефон) все покупала и оплачивала себе сама, еще ему могла помочь. Недавно получилась ситуация, когда сломалась дорогая мне вещь и ему пришлось оплатить ремонт, хотя не просила об этом, я бы подождала пару дней и оплатила бы все сама, просто именно в тот день у меня финансов на ремонт не было. Я предлагала ему возместить его затраты, он отказался. После чего часто слышу"когда на работу пойдешь, неужели так сложно найти работу", напрямую задавала ему вопрос, чего он так гонит меня на работу, ответ "ну, а что дома сидеть", а ничего, что у меня учеба, последний курс, надо подтянуть и мне сложно найти с нужным мне графиком. Сказала ему пошла на собеседование, ответ был ошеломительный "давно пора".
так вы ему скажите "кто мужик в этом доме? я или ты? ", посмотрите на реакцию. я конечно ЗА то, чтобы работали оба. но если бы меня ТАК выгоняли на работу, я бы скорее всего выгнала из жизни.. . принципы...
узнайте - мама у него была работящей или нет если мама вся была в работе значит он Вас в чём то принимает за свою мать это конечно ничего не значит, но просто интересно