Изислав
Оракул
(69667)
12 лет назад
Там колбаса из мяса как в советском союзе была, Лукашенко жуликов продуктовой мафии на столбах вешает.
Источник: Про политику трудно что то сказать, нет обьективной информации.
Sonne
Просветленный
(30072)
12 лет назад
а я там была в этом году. Очень чисто на улицах. но маловато машин почему-то... Продукты, одежда очень дешевы, но так и зарплата у них меньше нашей. Мне косметика их нравится. Про политику ...не знаю. По-любому, человек. который молча и целенаправленно делает свое дело, не обращая внимание на навязывание демократии, достоин уважения.
Вообще, у меня ассоциации с Белоруссией-Чистота.
Люди приветливые... Попалась одна продавщица. у нее ненависть к России прямо на лбу была написана-так это мелочи жизни, везде такие люди есть
Слай Купер
Мыслитель
(5842)
12 лет назад
К нам в Россию завозят исключительно некачественные белорусские продукты, один сыр чего стоит, как пластмасса. И остальное примерно такое же по качеству.
Я слышал что внутри Беларуси качество товаров неплохое.
А насчёт политики - типичная тирания, в России нечто похожее, но не настолько запущенное. Люди там реально боятся лишнего слова сказать, запуганные совсем, в России такого нет. Я бы не хотел там жить, даже из-за качества продуктов.
Бродяга
Искусственный Интеллект
(106339)
12 лет назад
Только в Белоруссии продают бессортовую колбасу. Кстати коты ее не едят, как и всю остальную. такие же добавки и дрянь в ней как и везде. В сгущенке - пальмовое масло, шоколада в конфетах нет - шлазурь, как пластилин. Вопрос в другом. На экспорт поставляют нормальные продукты, а внутри - дрянь. Сколько можно вас обманывать? наверно долго. А белорусы кстати давно вашего "кумира" ШОСом зовут.
ТатьянаВысший разум (169146)
12 лет назад
Как это бессортовую? из мяса односортной жиловки?или бесструктурную ? У нас сеть белорусских магазинов, сыровяленные колбасы это просто супер, сметана Мозырская, сгущенка Рогачевская, что еще? концентрированное молоко и квас хлебный..Правда молочные продукты белорусского производства продают и в сетях.Конфеты белорусские, конечно, всегда были, мягко говоря, не очень...как и мороженое, мы его тоннами браковали