Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Проиграл в покере.

Подсел на онлайн-покер на покерстарсе, захотелось быстрых денег как говориться (я студент не богатый, но и не нищий, т. е на еду хватает, живу в общежитии) . По началу проигрывал так как было мало знаний о покере, проиграл 100 долларов. После этого я решл серъёзно заняться прочтением литературы о покере, прочитал несколько статей, понял, что играл я, с целью благотворительности. Позавчера залил последние 30 долларов и представьте себе, поднялся за 1 вечер ДО 250 зелёных, но мне показалось этого мало и я решил продолжить игру на следующий день. На следующий день после жёсткой пьянки я, даже не спав ночь, сел играть дальше мягко говоря в нетрезвом состоянии, за 5 минут я поднял ещё 80 долларов т. е у меня уже было 330 долларов за 2 дня, но после пошло всё наперекосяк, я делал невразумительные рейзы, делая All-in я представлял себя Филом Айви со слабой рукой (картой) . Всё как выиграл я 330 так и проиграл, всё за 4-5 часов в падая бешеный тильт с каждым опустошеним карманов (психологический упадок) . Я хотел вывезти деньги на вебмони, но б**** покерстарс даёт вывод депозита только через 2 дня, я не смог дождаться и поплатился всем. Ничем я вас удивить не хотел, просто хотелось высказаться)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Спасибо за трогательную историю.

Мыслитель
12лет

Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался

Мастер
12лет

Когда на покерстар повезло в один вечер тебя берут на заметку и лучше там после этого пару дней, а то и неделю не появляться.

Источник: Чувак, который этим зарабатывает.
Ученик
12лет

Просто умей во время остановиться ! )когда было 330 доларов, мне кажетья стоило вывести 250 а на остальные попробывать еше раз фарт ) Ну что было то было) ) нечего страшного жизнь продолжаеться ...нечего уже не изменить )

12лет

Ну ты и лох. Покер любит светлую, свежую и холодную голову.