Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда варишь сосиски, нужно снимать с них пленку (кожуру)?

Анастасия Запорожец Ученик (52), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лорик Высший разум (328604) 12 лет назад
Итак, чтобы ответить на любые вопросы, связанные с приготовлением сосисок, молодые хозяйки и их вторые половинки могут выписать следующую памятку по варке сосисок:

- снимаем с сосисок целлофановую пленку;
- наливаем в кастрюлю или в другую емкость, в которой будут варится сосиски холодную воду, таким образом, чтобы сосиски были покрыты где-то на 1-2 сантиметра;
- кипятим воду на среднем огне;
- как только закипело, засекаем 2-3 минуты;
- сосиски готовы;
- сливаем воду и можем наслаждаться вкусным мясным продуктом.

К слову, для любителей ноу-хау есть и другой, более современный способ варки сосисок – их можно приготовить в микроволновой печи. Сосиски следует в нескольких местах проткнуть вилкой, можно даже снять шкурку и отправить в микроволновку на несколько минут – в результате получатся аппетитные сосиски с корочкой.
Источник: правильная варка сосисок.... Удачи вам!!!!
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (901942) 12 лет назад
варить в целоффане-чиста по бомжатски
Sju @ Просветленный (26544) 12 лет назад
Целофановую плёнку лучше снять, т. к. после варки это сделать сложнее, а кушать вместе с ней "не очень приятно")))
Sveta P Профи (777) 12 лет назад
Сверху целофановую пленку снимите.
да нет кликухи Оракул (81476) 12 лет назад
сколько тебе лет что сосиски сварить не можешь без подскаски
Oxygen Мастер (1991) 12 лет назад
Можно и не снимать.
Mr. Green Мастер (1467) 12 лет назад
Лучше варить в пленке, гигиеничней
ilav Мастер (1903) 12 лет назад
кто как хочет, можно и снимать, можно и не снимать, я лично снимаю после варки, удачи!!!
Виктория Профи (999) 12 лет назад
Не снимай! Они становятся более водянистыми, малосольными и сок весь вытекает в воду. Я пробовала, потому что как то было лень потом руки пачкать, когда после их варки надо шкурку снимать. Раз уж тут пишут про гигиену, то можно перед варкой их ополоснуть :) А чтобы легче снималась пленка, сразу после сливания кипятка обдать холодной водой. Не бойся, остыть не успеют :) А в микроволновке если, то снимай. Правильно тут пишут, что они становятся с корочкой и вкусные очень. На работе часто делали в микроволновке.
Похожие вопросы