Top.Mail.Ru
Ответы

Удалил папку мои документы

решил самостоятельно восстановить ее, но получилось только хуже. теперь у меня в меню пуск (О. С. vista) вместо этой папки локальный диск D (входит именно туда). . если входить по пути этой папки (лок. диск С, пользователи, имя польз. ) то ни папки мои документы, ни лок. диска нету. если входить через пуск в имя польз. то лок диск D существует в этой папке как ярлык (но ярлыком не отмечен) . "моих докуметов" там тоже нет. нету и в корзине. данной папки действительно нет, т. к. сохраняя что-нибудь они располагаются то в диске D, то в C в опред. папке. пробовал сам создавать папку ( назвал ее My Documents в диске D, нужно для игр) ничего получилось. Захожу в свойства лок. диск D – «папка» , выбираю по умолчанию: делает запрос переместить из старого положения D:\ в новое С: \users\...\documents, иначе появятся 2 папки «документы» в папке «имя польз… » в проводнике Windows. Нажав «да» выдает сбой перенаправления в папку: «не удалось построить список обычных вложенных папок для «D:\system volume information». Отказано в доступе» . Помогите вернуть все на свои места.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Откати систему.

Знаток
12лет

научи меня, как это сделать!

Источник: чайник
Искусственный Интеллект
12лет

А нахрена удалял? Делать было нечего? Теперь переустанавливай Windows.