Какая отечественная мука, по Вашему мнению, наиболее удачна для дрожжевого НЕсдобного теста? Спасибо!
Несдобное - дрожжи, жидкость (кисломолочка, вода, сыворотка, картофельный отвар) мука, растит. малос. соль, чуть сахара для подъема дрожжей.
Несколько раз напарывалась на муку, которую сколько не свыпь, тесто "плывет", хотя содержание белка было 12.
По дате
По рейтингу
вот никогда не заморачивалась всегда берем мешками алтайскую высшего сорта на даче иногда мельник использую вода дрожжи соль сахар молока чуть и всегда удачно
Когда клейковина низкая, тогда и тесто не удается. Я тоже так попадала. Алтайская вроде не подводила меня
Я тоже считаю муку МАКФА- лучшей, может кто-то не согласен...
Я лично пользуюсь Макфой
Nordic
Макфа дома отсутствует как класс