Top.Mail.Ru
Ответы

Свидание и секс или просто секс без "романтики"?

общалась с парнем из другого города целый год. то, что нас влечет друг к другу - не было новостью. и вот, он приехал в мой город. сообщил об этом. и вместо того, чтобы назначить встречу (целый год не виделись, пообщаться хоть надо!) , он сразу предлагает провести с ним "незабываемую ночь" (причем, с помощью смс) . если бы он пригласил на свидание, то все бы итак плавно перешло к сексу. а после такого прямого предложения я чувствую себя шалавой какой-то! я ответила "нет". или я не правильно все восприняла? мужчины, помогите понять вас!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

На самом деле гоблин какой то. Жаль это был не я. Цветы, романтика, шампанское и т. д. были бы в полной мере, а секс для первой встречи и не стольважен хотя в первый день он бывает особенно хорош, но это должно получиться самот собой и никак иначе.

Профи
18лет

Ночь по "смс"? оригинально :) это что виртуальный секс?
может он просто пошутил неудачно? вам виднее вы же год с ним общались,
думаю стоило ответить ему что-нить в шутливой форме...отшивать так сразу человека с которым вы год общались? это довольно глупо (хотя может я не знаю всех фактов), но думаю, что если год общаться, то что-то общее есть....и не надо чувствовать себя шалавой....
просто учтите на будущее - если вы будете так кидать своих парней - этих самых парней у вас просто не будет....

Профи
18лет

Может он урод?