Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбился в подружку своей девушки, и я ей понравился. Теперь незнаю, что делать? (Девушки строго не судите)

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Хорошенько подумай, прежде чем бросить свою девушку из-за подруги, а то можешь потом пожалеть...может подруга - просто увлечение? Ведь если бросишь из-за неё свою девушку, то потом уже к ней не вернёшься...и вообще будет очень тебе тяжело, так как она будет часто с вами находиться, всё-таки подруги. Но если решишься расстаться, то сделай это более мягко, объясни свои чувства, чтобы она поняла вас. Главное не ругайся с ней, чтобы ей не было больно. А ещё может быть такое, что она с подругой поссорится - это будет очень плохо, а подруга может тебя кинуть, чтобы сохранить дружбу. Так что думай теперь хорошенечко)

Знаток

Самый жёсткий поступок это влюбиться в подругу своей девушки! Как по мне нужно не делать девушке больно и на глазах у нее не заигрывать с ее подругой, так как это очень сильно больно и обидно. Постарайся обьяснитт девушке, что испытываешь симпатию к ее подруге, а девушка как умная женщина должна или принять это и отстраниться от подруги или не принять и отстраниться от тебя. В любом случае она может отстраниться от вас двоих, нр если это произойдёт, лучше всего не встречаться с ее подругой, не дай Бог твоя девушка что нибудь с собой сделает (знаю по своему опыту)

Просветленный
18лет

остается жмж

Профи
18лет

А что делать.Самое разумное не шифроваться а спокойно объясниться, может все и устроится нормально.А если молчать и за спиной плести интриги, то получится предательство.

Мудрец
18лет

вперед и с песней и барабан на шею не забудь повесить:)___