Top.Mail.Ru
Ответы

Вы позволяете своей кошке есть из Вашей тарелки?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Я своему коту разрешаю все, даже спать со мной в обнимку в моем кровати. Он у меня есть из моих рук не из тарелки. Я его кормлю руками иногда мы едим вместе кусочек он и я кусочек мы все делим пополам и едим вместе. Так как он ест только натуральную еду. Только вот воду он пьет из своей миски. Он для меня как ребенок и он для меня чист как никто другой. Он у меня привит, и каждую неделю мы ходим к осмотру к врачу. Так как мой кот ведет здоровый образ жизни и мне нечего бояться и от него чем либо заразиться. Даже если заражусь я этого не боюсь. Ради такого милого мальчика я готова на все даже умереть.

Источник: кот персик ему 7 лет скоро 8 лет пойдет))
Искусственный Интеллект
12лет

Ну я тоже, положим, из одной миски не питаюсь... но тем не менее, когда ем что-то ЗАВЕДОМО НЕВРЕДНОЕ для пса - ну там типа творог со сметаной, или кашка молочная- та же овсянка.... или просто салат с огурцами и помидорами любит.... Могу запросто пару ложек ему оставить и, и прежде чем поставлю мыть - он мне всю тарелку сверкающей предоставит....

Источник: Ну и киньте в меня кирпич, ни за что не поверю, что тут такие все стерильные и нравственные, и никто так не делает
Искусственный Интеллект
12лет

я не животное, питаться со скотиной из одной миски.. И хватит комментировать мой ответ одинаковыми фразами. Нравиться, кушаите с кошками, собаками, только потом не удивляйтесь, почему у ребенка гельминты.

Ученые подсчитали, что наши четвероногие питомцы могут болеть 250 болезнями! И, к сожалению, 150 из них могут передаваться человеку. Такие заболевания называются зооантропонозами. Правда, для Европы этот перечень сужается до 30, но и это немало!

Самые распространенные зооантропонозы - это гельминтозы, то есть заболевания, которые вызываются паразитическими червями (гельминтами) , живущими внутри организма человека или животного. Заразиться можно и от домашних питомцев. Практически все они периодически «подхватывают» гельминтов во время прогулок и способны передавать их людям. Риск наличия гельминтов выше у собак, страдающих копрофагией, и кошек, которые ловят мышей. Домашние животные могут стать переносчиками токсокароза, эхинококкоза, трихостронгилоидоза, дипилидиоза и т. д.

Просветленный
12лет

Да, однажды было такое, моя беременная кошечка попросила борща, который я ела, а борщ-то я варю вегетарианский, правда ем со сметанкой.
Так вот, я поставила ей свою тарелку и она доела мой борщ. Я глазам своим не поверила.

Мастер
12лет

Я бы позволяла, но вот кот мой умный, знает, что моя еда ему вредна, поэтому и не лезет в тарелку!