Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кому верить

SONYA SIDOROVA Ученик (37), закрыт 11 лет назад
я держу у себя талисман...КУСОК от влагалища волчицы...само влагалище круглое и стоит 500 долларов...как говорит маг...целый кусок заказывают навсю семью и потом режут и делят на несколько частей по куску каждому...и этот кусок надо держать при себе...СЕГОДНЯ ПОГОВОРИЛА С ДРУГИМ БЕЛЫМ МАГОМ и он увидев КУСОК который я купила намного дешевле сказал...что я могу держать у себя но он не принесет удачи так как оно нужно держать ЦЕЛИКОМ....Не знаю кому верить...если есть люди кто понимает про ШАМАНСКИЙ ОБЕРЕГ...СКАЖИТЕ...ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА...ведь держать при себе большой кусок не реально...КОМУ ВЕРИТЬ...ведь держать при себе большой кусок просто нереально...кому мне верить...не важнее ли просто то...что это кусок влагалища
Лучший ответ
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012824) 12 лет назад
Можно делить на всех очень близких родных людей но если ко то потеряет, то плохо будет всем, у которого есть эти куски, так что лучше конечно иметь одним куском
Остальные ответы
Jan A. Искусственный Интеллект (267512) 12 лет назад
.. найдите лучше. Оно стоит в 5-6 раз дороже. Тада сработает : ))))))))))))))))
Э Л Е М Е Н Т А Л И С Т . Искусственный Интеллект (141359) 12 лет назад
вопрос в ответ а что чтоб быть счастливым надо весь крест иметь на котором исуса распяли? забейте на всех, хватит того что есть у вас.
Странник Мыслитель (6615) 12 лет назад
Жесть!! ! А не лучше заказать чистку на всю семью, поставить защиту и открыть нужные Пути, чем с влагалищем волчицы бегать?
Ангелочек Мастер (1619) 12 лет назад
Волчье место самая сильная шаманская зашита - приносит власть здоровье удачу стоит такая защита очень дорого!!!! Если она целиком то силу имеет если часть то нужно заряжать на что то одно вы заряжали ???Ее очень тяжело найти к сожалению многие сейчас делают просто деньги продавая амулеты из волка правильно будет работать если волк зарезан по канонам магии вот тогда очень хороший эффект!!!
Источник: Опыт
Похожие вопросы