Помогите
Все анализы были хорошими, так говорили врачи. Приехав в роддом я была в шоке. Развитием ребенка было 34 недели. Я ПРИЕХАЛА РОЖАТЬ Приехала по направлению того же самого врача что смотрел меня всю беременность. (Акушерский срок 38н 6д) . В итоге экстренное кесарево, ребенок на учете у невролога. Из диагнозов (может все и не вспомню) : синдром тремера, повышенный тонус мышц, какой то эпилиптический синдром, развитие ребенка полтора месяца, очень боится воздуха (задерживает дыхание если даже легкие ветерок дует в лицо, пугается и не начинает дышать пока не кончится воздух. он просто начинает плакать) тоже самое с водой. Во вторник идем делать узи сердца, еще не известно там что. В какой мере вы бы попросили возместить моральный ущерб Не предвиденная операция и ребенок с явными проблемами с неврологией
Главный вопрос_ насолить врачу! ! Я сидела 3 часа в очереди. На приеме не всегда даже мерили давление, прибавила 20 кг, положенный мазок в 30 недель взяли только когда пришла со свекровью в 36 недель, направление на инфекции просила с начала января месяца, получила в конце апреля.
Не я не муж не курим, за всю беременность ни диет ни спиртного!!!! Хотела чтобы он родился в срок с положенным ему развитием!! ! Претензии только к врачу который вел беременность!!!! Спасибо роддому что спасли ему жизнь
мамочка - вы радуйтесь, что ребёнок жив, и живы вы. не надо истерить, поверьте детки на таком и даже меньшем сроке рождаются всё чаще. врачи при чём? и анализы при чём? узи которое вы должны были делать три раза за беременность должно было выявить проблемы развития, состояние плаценты и т. д. надеюсь вы кушали грамотно не боялись набрать лишний вес, потмоу что и это немаловажно.
у меня дочь родилась на 34 неделе, через экстренное КС, и я благодарна врачам которые спасли меня и мою принцессу. были тоже проблемы со здоровьем, у подруги овальное окно в сердечке до сих пор не закрылось. у дочки тоже был гипертонус мышц - помогает массаж и расслабляющее купание. я не знаю вес вашего ребёнка при рождении, но мы с дочкой лежали в больнице полтора месяца. первый год было страшно - главное чтобы закрылся родничок и дитя пошла ногами. сын родился тоже через экстренное КС на сроке 35недель. на моих глазах за трое суток у него был три приступа апноэ. тоже было страшновато учитывая диагнозы врачей. но очень немаловажно обожать своего малыша, и верить, и бороться вместе. моей дочери скоро 4, а сынке 3года. весёлые замечательные детки. все проблемы при рождении позади - теперь мы просто радуемся и живём дальше.
ваши слова о моральном ущербе - смешны, честное слово. вы хотели чтобы родился богатырь весом пять кг, блондин с голубыми глазами и тут же заговорил по-английски? тогда это не к врачам, а к отцу ребёнка))) ) а врачи спасли вам жизнь, и жизнь вашего дитя. не нравится - откажитесь и не пишите бред. от кесарева дети с такими диагнозами не рождаются. внутриутробное развитие было недостаточным - а в чём причина - в вас - может курите, может диеты, может ещё что
К сожалению врачи -- не ясновидящие и не возможно практически предугадать неврологические проблеммы у ребенка. Обычно можно увидеть только физические недостатки на УЗИ и то не всегда. В том, что вам кесарево сделали я тоже не вижу вины ведущего врача.
Что касается диагнозов, то описанное поведение свойственно многим деткам возраста до 3 месяцев. Вы не написали возраст вашего ребенка. Тремер и повышенный тонус -- в пределах нормы до 3-4 месяцев, иногда и старше. Эпилептический синдром конечно заболевание, но и оно может долго не давать о себе знать. Что касается ветерка, то моя дочка не имея никаких проблемм с неврологией месяцев до 6 рыдала, если ей в личико попадал ветерок. Она тоже задерживала дыхание, ей это не нравилось. Мне кажется, что у вас ребеночек не такой болезненный, как вам обрисовали. Детки имеют свойство переростать многие заболевания. Относитесь к ребенку как к здоровому и увидите, что к году от многих диагнозов не останится и следа.
главный вопрос-деньги?