Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С брекетами рентген носа можно делать?

Vyacheslav ... Мыслитель (6338), закрыт 12 лет назад
Проголосовало 92 чел
Варианты ответов
75
17
Комментарии
KorkeyГуру (3289) 12 лет назад
думаю, да, а знания нет. Предполагаю, что врач отличит на снимке брекеты от еще чего-то. А почему еще может быть нельзя?
Vyacheslav ... Мыслитель (6338) Ну аппаратура и них не сломается? Делал недавно рентген зубов, так попросили наушники убрать, хотя они были на шеи.
ЭдуардМудрец (13137) 12 лет назад
Метал экранирует лучи рентгена и на снимке могут быть места, где врач не сможет разобрать нужные детали. Всегда просят убирать металлические предметы при рентгене.
B.a.T[Dr.Chillout]Гуру (3671) 12 лет назад
аппарат не сломается, снимки будут нормальными, вам же нос хотят посомтреть, гайморовые пазухи я думаю, ибо рентген не покаже, сломан ли он у вас или нет, это будет трудно, ибо в носу хрящи одни, поэтому ничего страшного, а вот если вам ЭМРТ стали бы делать, это когда засовывают в такую гандолу-магнит, вот тогда ВСЕ металическое надо снять, пирсинг, серьги, тунели в ушах, если все это метал, ибо себя покалечите и машину сломать сможете, а она от 3 млн амер долларов стоит