В Ferrari готовы подтвердить контракт с Массой. Он заслужил его ЭТОЙ гонкой?!
В Корее Фелипе Масса финишировал четвёртым, сразу за Фернандо Алонсо, и вечером руководитель команды Стефано Доменикали похвалил Фелипе, сказав, что Скудерия скоро сделает заявление по поводу контрактов на следующий сезон…
Стефано Доменикали: «Очень хороший результат, я доволен выступлением Массы. Он отлично справился со своей работой, превосходно провёл квалификацию и гонку. В нескольких последних Гран При Фелипе был очень конкурентоспособен, что позволяет надеяться на результативную концовку сезона.
Предвкушая ваш следующий вопрос, я готов сказать, что скоро вы узнаете решение команды. Сейчас Фелипе лучше понимает работу машины и шин, мы считаем его очень сильным гонщиком, в ином случае мы бы уже приняли другое решение. Сейчас Масса выступает на том уровне, которого мы от него ждём» .

"сразу за Фернандо Алонсо" - то, что нужно для хорошего, крепкого второго пилота. Масса показал, что он быстр, но лоялен, уважает решения команды. Команда довольна.
Отвечая на вопрос- я считаю, что Масса заслужил быть в команде уже давно и доказывал это своими результатами.
Жаль, что последние два года его надо мотивировать, угрожая потерей места в команде.
Команда, оставляйте Массу, на данный момент это самый хороший вариант.
" ...сразу за Фернандо Алонсо.. . " - смешно право.
Вопрос для "Феррарюг" - пусть упражняются в лексиконе.
ЭТОЙ гонкой не знаю, но прошлой уж точно
Как сказал Монтедземоло, им нужен пилот который бы гонялся ради Ferrari а не собственных амбиций, другими словами чтобы было понятно-им нужен пилот который согласится на роль вечно второго (как когда то были Барикелло и Ирвайн-подносчиками патронов) и будет пахать на Фернандо лишь бы только остаться в Ferrari. Ну и Масса сделал такой выбор. "Командный дух" одним словом.
это пипец какой то когда ты 3 года извините, сосал на фоне напарника да и еще в феррари еле еле за очки цеплялся это стыд и позор, а тут два раза приехал более менее потому что наверно понял что он не в хрт а в ферари и тут же поехал, давно пора уже в феррари поиметь нормального пилота а не этот стыд, которому надо пол сезона просыпаться чтобы поехать!