World of Tanks
После первой установки при запуске лаунчера тот загружает какие то файлы с общим размером в 1,29 мб.
Кто знает, что это за файлы? Всё дело в том, что начиная со второй попытки запустить лаунчер выкидывает сообщение, которое я загрузил сюда картинкой:

Мой логический вывод гласит.. . Что бы адекватно запустить лаунчер, перед его запуском нужно удалить те самые файлы размером 1,29 мб, который он загружает. Кто знает, что это за файлы ?
Или остаётся пока один рабочий вариант - каждый раз переустанавливать клиент, я даже скачал его полный установочник.
P.S. У меня подобная проблема была с запуском игры AceOnline от 4Game (кто знает, что это за игра, поймут о чём я) . Так вот - подобную проблему, только уже с этой игрой я решил таким образом - каждый раз перед запуском игры удалять папку Frost.
Кто знает, что это за файлы ?. Ну, или какие есть ещё варианты решения этой проблемы, ПОМИМО сканирования компьютера на вирусы.
По поводу вирусов. Тот факт, что мой компьютер заражен мне известен и в настоящем я пытаюсь это исправить (переустановка Windows не помогла, сканирование с загрузочных дисков как виртуалок, так и типа LiveCD удаляли загрузочные файлы Windows, что заставляло переустанавливать ось, соответственно, источник вируса - какие то дрова, или программы, которые я использую) . Недавно в общаге при раздаче интернета принимающие компьютеры были заражены этим вирусом; как только в сеть добавили свич (для разачи на два компьютера) вирус перестал распространяться. На одном из компьюетров стоит Avast, который сейчас проверяет мой компьютер через кабель, что по времени займёт дня три. Поведение вируса - блокирование диспетчера задач и редактора реестра, при передаче данных по сети в моём компьютере Explorer.exe грузит одно из двух ядер процессора на 95-100%, ну, и собственно, проблемы с вышеуказанными играми. Кто знает, как решить ЭТУ проблему с вирусом? Только исключить вариант с форматированием диска - резервной копии докуменов нет.
P.S. (2). В принципе, проблема с вирусами не так уж и важна на данный момент - главное адекватно запускать World of Tanks, и меня устроило решение, как в AceOnline.
Извините за "много текста", но за помощь буду очень признателен.
Скачай Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2012. именно для своей системы.
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?
напиши в тех. поддержку