Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Кто он Аллербергер Йозеф? Зверюга или мастер своего дела в Условиях войны? См внутри

Я не раз видел, как нечеловеческие крики раненых мной русских бойцов деморализовывали их товарищей, и советская атака резко ослабевала и прекращалась. Именно в этих боях с превосходящими силами противника я развил до совершенства свою личную снайперскую тактику. Я не обращал внимания на первые три-четыре линии атакующих и старался поразить в живот как можно больше бойцов, наступавших позади них. Слыша пронзительные крики раненых у себя за спиной, наступавшие в первых рядах теряли присутствие духа, и атака начинала захлебываться. В этот момент я переключал свое внимание на первые линии врага. Противников, которые находились ближе пятидесяти метров ко мне, я убивал точными выстрелами в голову или в сердце, стараясь таким образом мгновенно вывести из боя всех, кого только мог. Тем из русских, кто находился на расстоянии больше пятидесяти метров от меня, я, наоборот, стрелял в туловище, стремясь ранить как можно больше врагов. Когда русские обращались в бегство, особенно эффективными оказывались выстрелы, в результате которых пули попадали отступающим в область почек. В этих случаях раненые начинали буквально по-звериному кричать и выть. В результате атака нередко резко заканчивалась. Мне в подобных ситуациях порою удавалось поразить более двадцати противников за несколько минут. Правда, такие попадания не увеличивали мой снайперский счет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

На ет вопрос нет ответа не у кого, есть только свое мнение...

Просветленный
12лет

Этот рассказ вымышлен, он слишком часто попадается на разных источниках. Таких Йозефов можно придумать немеренно.

Просветленный
12лет

Его вычислили бы мгновенно ..он плохо знает русских... по ранам определили бы его извращенные наклонности и думаю он не смог бы долго жить ...а если серьезно ...то даже лучший снайпер в мире финн Симо Хяюхя за которым числится 705 убитых СОВЕТСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.. получил русскую пулю в челюсть... вот так он выглядил со вставной челюстью... после того как выжил ...

Просветленный
12лет

Полная шняга с точки зрения ведения боевых действий... ни один снайпер так не работал, они не останавливали атаки. они работали по тихому выбивая офицеров, выслеживая вражеских снайперов, устраивая лежки и засады... Данный рассказ вообще ни о чем... Снайпер постоянно меняет место положения после выстрела (пары выстрелов) что чисто технически невозможно сделать в общей траншее, где не до него, где пролезть то невозможно бывает от тесноты... Тем более широко известны личные счета снайперов асов, никто не обладал такой бешеной скоростью и скорострельностью... это же не МГ-42,это винтовка...

Оракул
12лет

Нацист, что с него взять.