Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Бывший парень признался в любви..

Дополнен

Говорит люблю тебя, давай попробуем заново всё начать, стоит ли ему верить? как определить что правда любит меня? когда мы разговариваем он не отводит глаз от меня.

Дополнен

При этом секса у нас нет, дело до этого не доходит, да и он говорит что ему секс не нужен от меня. мы просто общаемся, названивает мне сто раз на дню, а ещё месяц назад он о любви и не зарекался даже. странно..

Дополнен

Сразу скажу, мы расстались по его инициативе.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Так бывает - что бы понять истинные ли это чувство надо пройти испытание разлукой и тогда либо получаешь облегчение от того что избавился от человека, либо понимаешь что хочешь быть вместе. Но проверить, думаю, стоит. Например посмотреть выполнит ли он какую то твою просьбу что будет ему не очень удобно ("не по пути") а тебе важно. Хотя если у вас не было секса и он хочет быть с тобой это говорит об искренности конечно.

Профи
12лет

я бы на твоём месте не давала ему больше шансов, нужно ценить когда есть у тебя, что то!!!! А не бросать и возвращаться!!!! не трать время и найди себе другого парня!!!!

Мастер
12лет

думаю не нужно начинать все сначала

Мастер
12лет

дай ему шанс, как бы потом не сложилось, ты ж ничего не теряешь. Но пойми для себя - он тебе нравится?

Просветленный
12лет

странно... если парень не просит секса, значит либо у него проблемы там, либо он действительно тебя любит и ваши отношения ставит выше секса