Стоимость сдачи Категории D от военкомата СПБ
в 18 лет от военкомата (ДОСААФ) сдал на категории B C, сейчас позвонили и предложили "бесплатно " сдать на категорию D, так вот, кто сдавал на подобным отбразом и сколько просили\платили за сдачу экзамена?
ДополненИван
Нет, есть такая тема, Сам военком звонил, предложил, декскать пока учусь есть возможность сделать категорию, а ваши сомнения понятны, ибо в онсовном от военкомата сдают молодые люди в районе 18 лет и идут служить, а категория D дается после определенного возраста ( и стажа если не поутаюю) а так как МУжчинки возвращаются после службы уже в 19-20+- то Военкомату нету смысла ждать определенного возраста и обучать их D)
Александр
обучение да, бесплатно. но сам экзаемен...?) ) при сдачи на BC просили за обучение 7к (это за B.) C-Бесплатно это обучение но за экзамен, за "страховку" просили 13к за обе категории, вот хочу узнать сколько будет стоить подобная "страховка" при сдачи на D?)
Сбор денег "на подарки", "за страховку" или "за гарантию сдать" вообще-то мягко говоря незаконен! Вы очевидно в составе группы лиц решили вступить в сговор с целью дачи взятки должностному лицу? А тут решили пообсуждать сумму на взятку?? ? Ну так и флаг вам в руки, только потом не страдайте что коррупцию в нашей стране не победить и что без взятки ничего не сделать.. . Сами же в этом и виноваты!
В МСК перед окнами каждый день катаются учебные ПАЗы со срочниками на борту . Мне то же не совсем понятно как им потом удостоверения выдают? Может сначала С и только после окончания службы Д. Но гражданских я не видел!
От военкомата, всегда бесплатно. Просто пришёл "заказ" с Армии на водителей автобуса, вот вам и предложили. Сдавай, если предлагают.
В ДОСААФе обычно только C cдают, первый раз про D cлышу...