Top.Mail.Ru
Ответы

Уже не могу, одеваемся на прогулку орет, возвращемся орет... Что делать не знаю...

Песни, пляски, прибаутки не помогают...

Дополнен

Нам 1 год

Дополнен

На прогулке все нормально, как только понимает что гулять выходим успокаивается...

Дополнен

Все соседи знают что мы ушли или пришли...

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Все орут, наверное. Наши соседи тоже были в курсе наших передвижений)
Но иногда прокатывали разные уловки: начинала одевать сына неправильно, штанины на ручки, рукава на ножки, ребенок реально терялся и даже помогал, орать забывал. Еще говорила, что пойду гулять, пусть он мне кофту поможет одеть, получалось иногда одеть друг друга без криков. Была у нас еще игрушечная мышь, которую я грозилась взять на прогулку вместо ребенка, чуть позже были воображаемые мышки, которых мы брали на прогулку, говорили, что им одеть, да не шуметь, не бегать)

Профи
12лет

кот?

Мастер
12лет

терпите.. . как бы это не казалось непедагогично- соску...

Просветленный
12лет

спроси у него чего орет, может скажет, у меня так было, сын в 7 мес, орет и орет, я не понимаю что хочет, села он на руках, я так в отчаянии говорю, хоть бы ты мог сказать что тебе надо, и представляете ребенок напрягся и выдает "кухсить" .кушать хотел

Просветленный
12лет

терпения вам... разговаривать не пробовали? каждое действие комментируя? спрашивая? не жмет тебе шапочка? удобные сапожки? ну и заодно - почему ты плачешь?