Уже не могу, одеваемся на прогулку орет, возвращемся орет... Что делать не знаю...
Песни, пляски, прибаутки не помогают...
ДополненНам 1 год
На прогулке все нормально, как только понимает что гулять выходим успокаивается...
Все соседи знают что мы ушли или пришли...
Все орут, наверное. Наши соседи тоже были в курсе наших передвижений)
Но иногда прокатывали разные уловки: начинала одевать сына неправильно, штанины на ручки, рукава на ножки, ребенок реально терялся и даже помогал, орать забывал. Еще говорила, что пойду гулять, пусть он мне кофту поможет одеть, получалось иногда одеть друг друга без криков. Была у нас еще игрушечная мышь, которую я грозилась взять на прогулку вместо ребенка, чуть позже были воображаемые мышки, которых мы брали на прогулку, говорили, что им одеть, да не шуметь, не бегать)
кот?
терпите.. . как бы это не казалось непедагогично- соску...
спроси у него чего орет, может скажет, у меня так было, сын в 7 мес, орет и орет, я не понимаю что хочет, села он на руках, я так в отчаянии говорю, хоть бы ты мог сказать что тебе надо, и представляете ребенок напрягся и выдает "кухсить" .кушать хотел
терпения вам... разговаривать не пробовали? каждое действие комментируя? спрашивая? не жмет тебе шапочка? удобные сапожки? ну и заодно - почему ты плачешь?