Хочу к нему ...а он говрит, что не умеет любить ...(Дайте только реальный совет) Пожалуйста!
как быть, незнаю, у нас все так хорошо начиналось, гуляли, страсть, симпатия, а я влюбилась.. . знаю, что тоже ему нужна ...но он вот так вот мне говорит ...
я так страдаю, народ ...в любви как дура признаюсь ...
а он меня боится, боится моих мыслей в голове ...
И забыть его не могу ...он моя лагерная любовь и теперяшняя ...
Не обманывай себя. Люди либо любят, либо нет. В таких отношениях третьего не дано. Найди в себе силы пережить эту не самую приятную минуту в твоей жизни. Если он так говорит, значит, он просто не любит тебя. Вам лучше не встречаться. Не жди, что он вдруг поймёт, как сильно любит тебя: такое бывает только в красивых американских фильмах, жизнь гораздо прозоичнее: (
он не неумеет любить, а просто боится влюбиться. ты возьми и предложи ему попробовать открыть свое сердце для тебя, ведь ничего страшного не произойдет, и бояться нечего. если уж не понравится, придется оставить его, видимо еще не созрел он.
было и у меня такое... говорила ему что люблю.. а он просто закрывал на это глаза. Но когда то я его предупредила.. я позабуду тебя , когда устану страдать... и что ты думаешь? прошел месяц и сейчас он бегает з амной! делает предложение.. хочет ребенка... говорит что раньше не умел любить потому что был дураком.. только я ему ответила..: я давала тебя шанс когда-то...
Похожая ситуация! После его слов я его бросила, после чего он понял, что он любит не меньше меня. Люди осознают, когда теряют
Раз ты так уверена... самый лучший способ немножко от него удалиться, стать менее доступной но не навсегда, перемена так делать! Он начнет переживать, что такое изменилось и сам начнет делать какието шаги... Перестань ему признаваться в любви, просто парни не любят слишком навязчивых девушек... А может е то, чтоб не умеет любить, а боиться любить!! вообщем поробуй немножечко отдалиться от него... только не преувеличивай, а там сама увидишь... Желаю удачи... И все у тебя будит хорошо))