TOSHIBA L755-11W переустановка ОС
Здравствуйте, нужна помощь общественности) ) Купил ноут TOSHIBA L755-11W, на нём базовая WIN 7 с RECOVERY DISCом. Для многих дел эта ОС не подходит, хочу установить XP SP3. Внимание вопрос)) : Нужно и МОЖНО ли переустановить ОС так, чтобы это не повлекло за собой массу негативных последствий.
ЗЫ: Гарантия меня интересует меньше всего (конечно, если я своей переустановкой не убъю ноут совсем) ) )
Прошу отвечать компетентно) ) Заранее спасибо.
По-поводу, чем не устраивает семёрка, тем что я не могу использовать драйвер ASIO4ALL. Мне для музыки очень нужен. Это самое важное. Ну и несколько других моментов, которые появляются постепенно, и с которыми я не могу справиться, и найти тех кто это уже сделал тоже ((
Если не убивать скрытый раздел восстановления системы, при его, естественно, наличии, а аккуратно снести системную партицию и, грамотно поделив диск, установить ХРюшу, то все будет нормально.
Но перед этим, необходимо убедиться в том, что твой ноут его поддерживает и на сайте производителя имеются все необходимые для работы ноута во всех его разнообразиях, драйверы и утилиты.
Я проверил указанную модель и могу компетентно утверждать, что данный ноут не имеет на сайте ни требуемых драйверов, ни улитит. Поэтому, получить полноценно работающий ноут на Хрюше вряд ли получится.
Вот сайт поддержки
http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=RU&selCategory=2&selFamily=2&selSeries=178&selProduct=6464&selShortMod=2967&language=34&selOS=all&selType=all&yearupload=&monthupload=&dayupload=&useDate=null&mode=allMachines&search=&action=search&macId=&country=30&page=3
"Для многих дел эта ОС не подходит, хочу установить XP SP3"???
расскажи, для каких таких дел подходит устаревшая ОС, а новая не подходит?? ? разве что для очень старых игрушек
весь софт прекрасно работает на семерке
Так что не нужно заниматься ерундой
насколько помню в этом ноуте 4 гига оперативы если будешь пользоваться ХР то 2 гб зависнут и работать не будут так как ХР работает до 2 Гб а так в принципе никаких последствий
НЕ знаю я пользуюсь пиратками всё время и сам их кручю а если переустанавливать
то нечего не должно случиться если только не бить ноут молотком
Можно, а нужно ли?
Конечно, есть старые программы и игры, которые не работают в Windows 7, но они работают в ВМ
какие могут быть последствия кроме гарантии?? ? ну если только за тобой выедут, если у тебя пиратская винда )))))))))))))))))) посмотри совместимость ноута с ХР, наличие драйверов и т п