Какими бывают обьятия воина в полном вооружении? см. Итало Кальвино.
– Как гомонят эти женщины!. .
– Соловей.. .
– Кузнечики.. .
Постель была постлана, на сей раз безупречно. Агилульф обернулся к вдове. На ней уже ничего не было. Одежды целомудренно упали на пол.
– Обнаженным дамам, которые хотят испытать высший чувственный экстаз, – заявил Агилульф, – можно посоветовать объятия воина в полном вооружении.
– Молодец, нашел кого учить, – отозвалась Прискилла. – Я не вчера родилась. – С такими словами она одним махом заключила Агилульфа в объятия.
Один за другим перепробовала она все способы, какими можно обнимать доспехи, затем томно улеглась в постель.
Агилульф встал на колени у изголовья.
– Волосы, – сказал он.
Прискилла, раздеваясь, не распустила своих каштановых волос, собранных в высокую куафюру. Агилульф принялся изъяснять, как много значат для чувственных восторгов распущенные волосы.
– Попробуем!
Решительными и осторожными движениями железных рук он разрушил башню на голове, и пышные пряди рассыпались по груди и плечам.
– И все же, – прибавил он, – более искушен тот, кто предпочитает, чтобы тело дамы было обнажено, а голова не только тщательно причесана, но и убрана вуалями и диадемами.
– Начнем сначала?
– Я сам причешу вас! – Он причесал ее, явив высшее умение в заплетении кос, укладывании их вокруг головы, прикреплении шпильками. Потом соорудил пышную куафюру с вуалями и нитками камней. Так прошел час, но, когда он поднес ей зеркало, Прискилла нашла, что никогда не была так хороша. Она пригласила его лечь рядом. Итало Кальвино. Наши предки
Одной любовью жива, \ другие напрочь забыв, \ одни и те же слова\ пою на разный мотив —\ то баховский, то блатной. \ Ложатся один в один, \ как Хасбулат удалой\ на американский гимн. Вера Павлова «Новый Мир» 2007, №10
жесткими

фильм Гладиатор
Печальными и болезненными, как пояс верности.
Я однажды гулял по столице
Я увидел ее и погиб
Не Высоцкий а Солдженицин
Породил этот Побальский тип