Как отблагодарить врача за удачное лечение?
молодая девушка врач, не просто формально выполнила свои обязанности, а отнеслась очень внимательно, грамотно, очень хочется ее отблагодарить за чуткость и профессионализм, но не знаю как... ну, ведь не деньги же ей в конверте совать... чем отблагодарить, подскажите, пожалуйста...
Дополненя уже кое-что придумала...обязательно оставлю в книге отзывов в больнице письменную благодарность ей!
владимир новиков...с меня никто ничего не требует, просто я САМА ХОЧУ ОТБЛАГОДАРИТЬ, это же естественно...и по-человечески...
Подарить цветы и сказать "Доктор!, чтобы бы я без вас делала!"
И на самом деле что?
Боже, люди, вы о чём???
Часто ли вы благодарите дворника за чисто подметённую улицу? Или водителя автобуса? Или машиниста метро?
ИМ вы не пытаетесь всунуть коробочку конфет?
Человек сделал свою работу - и сделал её ХОРОШО! И это нормально - так и должно быть!!! Почему мы считаем, что врача, учителя, препода надо благодарить??? Тут я абсолютно согласен с ранее ответившими Владимиром Новиковым, LadyA, IZZUM, СГА.
Если человек , выбрав работу, оказался на СВОЁМ месте, то это и так видно, безо всяких материальных благодарностей.
А ответы врачей...похожи на оценщиков в ломбарде. Как отвечают - так и лечат.
Самое верное решение вы сами показали:
Добавлено: 1 час назад
я уже кое-что придумала...обязательно оставлю в книге отзывов в больнице письменную благодарность ей!
Либо совет Ирины Оскирко - это даже лучше.
Просто придёт один ужасный час, когда без "благодарности" вы не сможете войти ни в один кабинет врача. Подумайте над этим...
Книгу о здоровье или психологии, а в ней конвертик.У них зарплата копеечная.
Как молодая девушка врач тебе скажу только не конфеты! Уж поверьте это уже надоело!))) Лучше духи или фрукты, ну можешь купить арбуз, поедят всем коллективом!
Подарок в благодарность врачу универсальный это черная икра Горбуновы. ру
Это и не вульгарно, и не слишком дорого, и достойно. А деньги они не берут.