Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Записываю обыкновенную программу на диск CD-RW. Как стоит использовать диск?

Док Ученик (200), закрыт 12 лет назад
как флеш-накопитель USB
с проигрывателем CD/DVD
Дополнен 12 лет назад
в общем-то, когда скидываешь что-либо на чистый диск. выскакивает окно мол выбирете как записывать диск будете
Лучший ответ
Арсений Высший разум (157426) 12 лет назад
Первый вариант более удобный и современный: у Вас получится диск, очень похожий на флешку – можно будет записывать файлы и папки обычным копированием, а стирать с диска простым удалением. Но зато такие диски могут на некоторых компьютерах не открыться (насколько я знаю, они поддерживаются, начиная с Windows XP).

Второй же вариант – «С проигрывателем CD/DVD» - классический, то есть такой же, как в Windows XP. Он подойдет, если Вы хотите записать на диск музыку, которую планируете слушать не только на компьютере, но и на проигрывателях (например, на музыкальном центре или в машине) . Такой вариант менее удобен, но зато надежнее – диск, записанный в этом режиме, откроется на любом компьютере.
Остальные ответы
Alex Reznik Гуру (3224) 12 лет назад
Мозг сломан! (мой)
Что за программа?
Какое отношение она имеет к проигрывателю,
и откуда взялся флеш накопитель?
Александр Зубов Мудрец (11223) 12 лет назад
Он просит вас выбрать формат записи. Например CD AUDIO или видео или какой-то другой. Есть программы записанные на диск для установки компов. Ставишь диск в дисковод и ждешь запуска временного виндоса и он автоматически устанавливает практически все программы.
himera Знаток (463) 5 лет назад
первый для RW второй для R дисков .
Похожие вопросы