Дед
Оракул
(91577)
2 дня назад
ИМХО, драйвер карты тут не при чем... Если бы в карте были проблемы винда бы подставила свой, минимально-универсальный.
ДедОракул (91577)
2 дня назад
Позно пить боржом. Об этом надо было побеспокоится раньше. У меня на всякий подобный случай стоит образ отката. Это проще, чем разбираться с проблемой. 8 минут и проблемы нет. А в Вашем случае - только переустановка... и не надо гоняться за последними, еще сырыми, версиями винды. На данный момент самая стабильная - 7-ка.
Пьня уйл 01
Гуру
(4459)
1 день назад
Попробуй когда включаешь комп во время начала загрузки ос нажать на кнопку перезагрузки после появится окно для выбора восстановления виндовс или тд
Ник Ников
Профи
(608)
1 день назад
нажми на клавиатуре Shift и удерживай, потом Reset на системнике (если на синем экране есть меню выключения/перезагрузки, то вместо Reset выбери из меню перезагрузка). Удерживай Shift до появления меню с выбором способа загрузки. Если ничего не получилось, то тогда пробуй удерживать F12 или Delete (в зависимости от версии Биос) при перезагрузке и сбрось Биос до заводских настроек. Зайди снова в Биос и вібери для загрузки по умолчанию CD/DVD или флешь, вложи диск или вставь флешку с Виндой, перезагрузи комп и приступай к восстановлению или к новой установке.
Earthwalker
Гуру
(3087)
1 день назад
Не в видеокарте однозначно. А точно сам драйвер? Может быть ещё что-то впридачу? С загрузочной флешки лучше, конечно. Иначе, в биосе пытаться войти хотя бы в безопасный режим (т.е. режим аппаратных требований с материнки).
Денис АлексеевУченик (93)
19 часов назад
Я в диспетчере устройств удалил драйвер видяхи, а можно с биоса в безопасный режим перейти?
И теперь вечный синий экран смерти и ошибка Ntfc.sys могу зайти только в биос