Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой друг жадный

Анна Профи (745), на голосовании 17 лет назад
Он жмется на подарки, цветы. При этом говорит, что любит, не против жениться. Но я не представляю, как можно жить с таким Плюшкиным. А может скупость - хорошее качество и он будет "все в семью" Или расстаться Или бороться И как бороться Мой вопрос - как победить мужскую жадность
Голосование за лучший ответ
Ирина Просветленный (25501) 17 лет назад

Стрэказа и муравья

Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригаль,
Водка жраль, нагами дригаль и работат нэ хатель!
А мураш завскладам биль,он дамой в мешках насиль
Чай , урюк , киш-мищ , хурьма - гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нагой балталь.
-Ти смеёшся,пачему? - гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит, Гиде патом твая сидит?
Стреказа "Ха-Ха" запэль, "Труляля" и улетель.
Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель
- Салямааллейкум ты, ака! Ти пусти мене пака...
А пака на двор хана, буду я тибе жина. -
- Целий лето толко пригаль, арак жраль нагами дригаль,
Не здаровалься са мной, нет иди,вон,песни пой! -

В этай басен правда есть: если хочеш викусно ест,
Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!!
Anastasia Знаток (439) 17 лет назад
Может это не жадность, а экономность?
Мышьььььььь Мастер (1309) 17 лет назад
Она не победима лучше растаться но если любовь то решай сама
Пользователь удален Мастер (2415) 17 лет назад
Я три года встречаюсь с мужчиной, про которого все на работе говорили что он жадный донельзя! В отношениях со мной этого нет. Он сам говорит, что он экономный, но тех кого любит (еще дочерей) это не касается...Так что все проверяется чувствами...
T Z Просветленный (32625) 17 лет назад
Он просто хозяйственный 8). А вообще, если Вас это реально напрягает, то может стоит уже поговорить с ним по поводу того, что Вам было бы приятно получать от него хоть иногда подарки, цветы и всякое такое... Бывают МЧ, которые почему-то просто не задумываются об этом, они чистосердечно полагают, что девушкам достаточно их присутствия и все, причем они совершенно необязательно жадные, просто как-то не задумываются над подобными вещами. Вдруг это Ваш случай?
Wasp Мыслитель (6790) 17 лет назад
Ой, не нужен он такой тебе!Есть пределы всму и это не экономия а скупость!
Azizong Знаток (307) 17 лет назад
никак! Они не признают это жадностью,если дорог смириться!Но лучше хорошо подумать!
Пользователь удален Мастер (1137) 17 лет назад
солнышко он просто домовитый, а боротся просто пойди в магазин найди то что ты хочешь намигни ему, и потом всё время говори про эту вещ пока не купит
Andrey Popov Мастер (1726) 17 лет назад
Одна мудрая женщина мне как-то сказала: "мужчина тратится только на ту, которую считает своей". Вы уверены что он считает вас своей? Или постоянные отбрыкиваясь и "сначала купи подарок" - они создадут мало приятных эмоций у человека. Никто не скажет каким будет этот человек после свадьбы, но определить каким об может быть сейчас -вполне реально для вас )
. Гуру (4829) 17 лет назад
это не победимо. У меня у парня постоянный ответ на все. Нет денег! . И нафиг мне такое надо. Мы даже гулять редко ходим, потому что не за что.
Пользователь удален Мудрец (15297) 17 лет назад
а на кой те жлоб нужен? чтоб потом всю жизнь носить только китайские трусы по 50 рублей и пользоваться хозяйственным мылом вместо шампуня?:) ) парень застрял на анальной фазе развития! срочно сваливай!
Пользователь удален Мастер (1043) 17 лет назад
Ага жениться! У меня подруга тоже так думала-а может и ничего, соглашусь. А теперь уборщицей работает, потому что он деньги зажимает, хотя прилично зарабатывает. А ей даже на еду для ребенка не хватает! Так что нафиг этих жмотов!
Похожие вопросы