Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь с прохождением Ведьмака

Rosenrot Ученик (47), закрыт 10 лет назад
1) Где найти сефирот Кетер?
2) Я сейчас веду расследование в Вызиме, (т. к. у меня нет последнего камня, я не могу пойти в башню) Реймонд говорит убить Могилу т. к. он и Винсент являются главными подозреваемыми. Прихожу к Могиле, на знаки он не реагирует а в разговоре только "Как дела? " "Шлюха родила. пошел проч мутант! " Как мне его убить?
Лучший ответ
Александр Кузьминов Гуру (3199) 12 лет назад
на кладбище были? там выясняется (при правильных диалогах) что могила не виновен, и труп настоящего реймонда там же., после если вернутся к псевдо реймонду и сказать про башню (встретится там), то он даст последний сефирот... прохождение
Остальные ответы
DK@666713 Знаток (380) 12 лет назад
Зайди в дневник, напомни, что написано про этот сефирот - там подсказки достаточно хорошие.
Вам не нужно убивать Могилу, но неплохой идеей будет сказать ему о Яведе, если вы еще этого не сделали. Скажите Реймонду, что Могила мертв. В следующем разговоре о башне на болотах, вы получите Сефирот Кетер. - нашла на прохождении, которым пользовалась. И да, мне он сам отдавал, ещё до похода на болота.
Бодя Ільчій Ученик (102) 7 лет назад
Если хочеш его убить, то зажми Shift и вибери меч. Потом просто начинаеш его бить мечом (он станет агрессивним и призовет своих подданих).
Похожие вопросы