Top.Mail.Ru
Ответы

Пошто, любезные, Моню обижаете? :-)))) См. ниже

Интересно получается : захожу в ЛК одного из участников проекта. Вопросы смешные и разные :-))) Ответов от 5 до 30 на каждый, а счет 5:0, 4:2 и т.д., когда-никогда высший балл проскочит. Ребята, по-моему это нечестно. Если отвечаете, значит вопрос заинтересовал, а спасибо автору слабо? :-))))
Кстати, не о нем одном речь. О присутствующих я не говорю :-))))
Всем спасибо :-)))

Дополнен

RE кАрасавиtsaИ вам спасибо, Майя . Это я еще сдержалась, обычно я пишу больше :-)))))

Дополнен

RE i am_sorryНе стоит извиняться, я не сержусь :-)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Спасибо,Майя, что озвучила мой немой вопрос,:))
Не переходя на личности, скажу, что тоже бываю удивлена, получая письма от своих собеседников, которые начинаютя со слов:
"Очень интересный вопрос,Наталия! Спасибо.." Но, если заглянуть в оценочный лист, то часто именно этих людей там не видишь.
Можно было бы сказать, что не это главное, что главное общаться, если бы не одно "НО"...
Ребята, давайте будем последовательны!!! Если интересно, заявляйте об этом открыто.
Если не интересно, но есть, что ответить - отвечайте, поставьте свой минус, который соответствует ответу. а не противоречит ему.
Но, крайне непоследовательно, когда человек "заходит" на вопрос, отмечает его + ,но не дает ответа. Я так понимаю, что они просто собирают балы. Может, я ошибаюсь???
Но тогда это не игра, ребята! Это шуллерство. В каждой игре должен быть смысл, иначе она быстро надоедает.
Я недавно в этом проекте, около месяца, но уже встретила многих интересных людей, высказала свои мысли, выслушала других. В этом вижу смысл. Не будет этого - уйду. В мире много интересного.
А Моню я очень люблю. Я ему так и сказала. Мне кажется, что он очень молодой(возраст не имет значения) интересный и оригинально мыслящий человек. Его вопросы часто очнь интересны и неожиданны.
НЕ ДАДИМ В ОБИДУ МОНЮ!!! :)) Моня, ты МОЛОДЕЦ! (если ты меня услышишь:)))
Милые друзья,давайте вместе развиваться!
Мы такие разные: по возрасту, по образованию, по национальности, по социальным слоям, по вероисповеданию или его отсутствию... На этом основывается наш земной опыт. Этим мы ценны друг для друга. Об опыте Души сейчас умолчу.Это другое...
Ириска! Я посмотрела,что люди, зашедшие к Майе гости, оставили свой след, но не отдали НИЧЕГО и НИКОМУ, в том числе и нашей гостеприимной хозяйке :)
Будем считать Ваш + -одиннадцатым, а мой + -двенадцатым!!
Прими их, Майечка! Ты умница!!! :))))))))))

Просветленный
18лет

"Кланы" слово хорошее (и главное умное) , но к данной ситуации не имеет никакого отношения.
Я так поняла, что Моня, здесь, как пример проходит. Пиаром никто не занимается. Проблему такую я тоже прослеживала. И очень удивлялась. Посему согласна с большинством (так бывает не всегда: -))))).
Даешь формулу "ЗАШЕЛ - ОТВЕТИЛ -ОЦЕНИЛ" (как посчитал нужным) .
Зашел, кстати, тоже к кому захотел.
Все за чистоту рядов и отношений. Ребята давайте жить дружно!!! !
Майя мы с Вами: -)))))))))))))))))))

P.S. Вот это активность, плюс поставить некуда: -))))))))
Родилась по этому поводу еще одна формула "ОЦЕНИЛ - ОТВЕТЬ" (тем более вопрос не требует специальных знаний): -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мастер
18лет

кто такой моня

Мастер
18лет

Я если отвечаю, практически всегда плюсую, а если вопрос на мой взгляд не интересен, просто не отвечаю, в общем я с Вами согласна, если отвечаешь, вырази мнение.

Мастер
18лет

Что за мышиная возня? Перестаньте здесь кланы выстраивать. Люди не напрягаться сюда приходят, а отвлечься. Моня выпендривается по-своему, остальные тоже отдыхают. Не берите на себя лишнего, не то место.