Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно отправить по почте тёплые вещи - пуховик и сапоги из России в Беларусь. Как сделать дешевле?

Мелкий пакет или бандероль? Вес до 2 кг будет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Денежным переводом. купят сами.

Оракул
12лет

Я думаю Почтой будет дешевле и надежней, позвоните и узнайте, даже в пакете это будет бандероль т. к. 2 кг. Я отправляла транспортной компанией 5 кг (из рук в руки т. е. приехали ко мне забралии туда привезли домой) заплатила порядка 1800. Почтой гораздо дешевле будет правда и доставка дней 4-5 займет.

пы. сы. кстати они меряют не по фактическому весу а по объемному весу. но если фактический больше то поставят его, вот такие хитрости))

Искусственный Интеллект
12лет

Через проводников, точно доедет и дешевле будет и быстрее.

12лет

Свекровь посылку посылала. ничего не дорого. в маленькую коробку положила конфеты, свитер, 2коньяка, чай, рыбу сушенную штук 20.коробку на почте купить можно их специальную. маленькая кажется 300руб. в ней всё это уместилось. дней за 10дошло из Дагестана в Калининград.

Оракул
12лет

мне отсюда, с проекта, знакомая из москвы послала бандероль в белоруссию. послала в августе. она еще не пришла.. . так что не занимайтесь ерундой - посылайте с проводником или со знакомыми - так хоть точно дойдет, и не к следующей зиме.