Что мне делать с моим грустным лицом?
у меня вечно кислое выражение лица, вот ничего не могу с этим поделать! некоторые люди, даже когда им очень плохо, все равно сохраняют радостное выражение лица.. . вот как у них так получается? ? а у меня на роже такой кисляк, ужас! пыталась ходить и совсем чуть чуть улыбаться, но мышцы лица вот просто устают.. . в общем не могу скрывать свои эмоции, грусть.. . некоторые уже по ходу думают что у меня все в жизни плохо, что детство тяжелое было, да и вообще кошмар а не жизнь... хотя детство у меня было шикарное, денег хватает, одежда есть.. . ну есть маленькие проблемки, но это не повод с такой рожей ходить! я честно, пыталась с другим выражением лица ходить, но это настолько фальшиво, сама от себя эту фальш чувствую, аж как то противно! конечно я не обязана с радостным лицом ходить, но это мне во многом помогло бы, и этих тупых вопросов почему я такая грустная не будет.. хотя даже когда мне хорошо на роже кисляк, и взгляд наркоманский. я это знаю потому что мне это говорили близкие, да я и сама это поняла... но не могу изменить свой взгляд и свое выражение лица, что мне делать?
Дополненя комедии и так каждый день смотрю, приколы читаю, ржу... но без толку!!
Ты задолбалась. Тебе надо расслабиться. Наверное всё время ищешь себе проблемы.
И фальшивые лыбы давят многие. Не симпатично в люом случае, кислая рожа у него или нет. Ты лучше стань проще. Пересмотри своё отношение к жизни.
исходя из того, что клин клином - съешь лимон, может повеселеешь? )))
Лицо - зеркало души. Повеселеет там и лицо изменится. Так что, смотрите комедии почаще, может быть поможет. ))))))
целоваццо
Это вопрос не в раздел психология, а враздел физиология. Кислорода мозгу не хватает, вот на лице и все написано.