Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

После удаления нерва болит соседний зуб.. . (см. вн.)

Anda Мастер (1148), на голосовании 12 лет назад
Вчера (26 окт. ) мне удалили нерв в верхней правой шестерке, запломбировали каналы. Направили на рентген, сказали, что все нормально.
После того, как анестезия перестала действовать, было вроде все нормально. Сегодня начался просто пздц. Шестерка, где удаляли нерв, немного ноет, но нормально, но семерка рядом здоровая просто дико болит, при надкусывании вообще на стену лезу, а так - пульсирующая боль. Пятерка рядом (тоже здоровая) тоже сильно и ощутимо ноет, но при надкусывании боли сильной нет.
Скажите, что делать, и это нормально?
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1463) 12 лет назад
Мне когда пломбу ставили (просто пломба) , зубы болели пару дней, а при надкусывании тоже на стенку лезла. Всё окончательно успокоилось дней через 5.
Lilu Профи (879) 12 лет назад
имеет место такая боль, кеторол, кетонав, если не пройдет вт ечении суток-к стоматологу
Лариса Гавеля (Ляшенко) Просветленный (22669) 12 лет назад
Не волнуйтесь, все успокоится, нужно время. И от укола тоже может потом болеть все.
Илана Иосифовна Этингер Просветленный (26810) 12 лет назад
Купите в аптеке РОТОКАН. делайте аппликации на эти зубы, через пару аппликаций должно успокоиться всё) Это реакция на пломбировочный материал как на инородное тело, часто такое бывает. Дайте привыкнуть вашим зубам к нему)))
AndaМастер (1148) 12 лет назад
И соседние тоже могут из-за этого ныть, да?
Илана Иосифовна Этингер Просветленный (26810) да. может и десна опухнуть и пол челюсти ломить. Купите эту настоечку очень она хорошая. У меня лично всегда под рукой)
Nat Профи (925) 12 лет назад
Это нормально. Примте Кетанов.
Похожие вопросы